а такого малыша уже можешь оставлять и он тебя не ищет??? я не представляю себе этого....
вообще держись-на даче лучше чем в Москве эт точно
а такого малыша уже можешь оставлять и он тебя не ищет??? я не представляю себе этого....
вообще держись-на даче лучше чем в Москве эт точно
Ну вообще всегда есть выбор оставлять ребенка при себе или не оставлять. Исключение, если только заболел не дай Бог. Но а если оставили родителям (т.е. бабушке с дедушкой), значит ты готова к этому. Поэтому не ной, порадуйся своей временной свободе!
Если честно, понять тебя не могу, могу только позавидовать))) Сама я за 2,5 года буквально 3-4 раза оставляла дочку на день с ночевкой, за такой короткий срок я как-то особо не успевала соскучиться.
Вот за последние несколько месяцев с мужем вдвоем, без ребенка мы не были нигде ни разу, об отпуске вдвоем остается только мечтать....
Так что наслаждайся, ты же в маме уверена? время быстро пролетит, вот увидишь.
ех, пока не представляю чтобы Сашку так на долго оставить, я на одну то ночь ее пока не решаюсь оставить, умру от переживаний. Ты там держись, займись собойпогуляй, потуси
отвлекись
полезно.
Зато потом ты отдохнувшая встретишься с сыном и будешь счастливой и мегазаботливой мамойэто и ему полезно
![]()
Не грусти, займись делами)) Я свою с года по недели оставляю раз в месяц с бабушкой и все счастливы, а главное счастлив ребенок от смены обстановки и нового коллектива. Развитие только лучше от этого
)
Могу только посочувствовать, отвлекайся на дела и загрузи себя по полной! У меня дочку впервые в жизни бабушка взяла на несколько дней позавчера, первый вечер я прорыдала, особенно когда игрушки и вещи ее видела. Сегодня чуть легче было, но тоскуюююю.... дочка тоже сегодня разрыдалась мне в телефон и запросилась домой, обещали завтра вернуть, только все на меня обиделись, что я такая мать-эгоистка, отвлекла ребенка звонками своими (три раза за весь день)![]()