+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Нужна помощь в поиске радара и навигатора

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice

Question Нужна помощь в поиске радара и навигатора

Хочу приобрести в подарок радар автомобильный и навигатор. Кто-то может похвалить конкретные модели? Я даже разобраться не могу чем они особо отличаются.
    Тот же навигатор... если не родной, они все уже с програмкой, только подключай и поезжай или как?
    Программа ПРОБКИ - это что за програмка? Она зависит от навигатора или чего-то иного?
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    радар - Crunch - модели смотрите по цене и по охватываемому диапазону радаров

навигатор с пробками - Гармин такуй http://www.youmagazin.ru/catalog_tovar.php?id=9836
    мы недавно в подарок свекру покупали - доволен, и не нужна доп.симка для подтягивания пробок, а только ФМ-модуль
    =======

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice
    что такое ФА - модуль?
    Вот для "подтягивания пробок" можно поподробнее информацию? Это как-то качается, устанавливается или что?
    Гармин я читала вроде бы хорошо по европе работает, а Москва достаточно полно и области?
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ленточка Посмотреть сообщение
    что такое ФА - модуль?
    Вот для "подтягивания пробок" можно поподробнее информацию? Это как-то качается, устанавливается или что?
    Гармин я читала вроде бы хорошо по европе работает, а Москва достаточно полно и области?
    ну пробки в навигатор можно подтянуть двумя способами - через ЖПРС, т.е. нужна симка отдельная для навигатора, или через ФМ-передатчик, без симки, и это бесплатная услуга

карты там нормальные по России, + есть возможность подгрузить свои с флешек
    Последний раз редактировалось Julika; 20.07.2011 в 15:23.
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    и я за Гармин. Только по модели не подскажу..сейчас он от меня далеко))

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Извини, если не в тему, но я бы вместо радара лучше регистратор подарила - на дороге, имхо, гораздо более нужна штука.
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Marfa. offline СуперСтар Marfa. 10
    + 1 за Гармин, я своим была довольна, пока не украли. По России водил без проблем.

Цитата Сообщение от S_L_A_S_T_E_N_A Посмотреть сообщение
    Извини, если не в тему, но я бы вместо радара лучше регистратор подарила - на дороге, имхо, гораздо более нужна штука.
    регистратор не предупредит о радаре, коих щас развелось в виде треног чуть ли не в каждой деревне...., и покупка радара окупается при первой же поездке "на дальняк", чего не скажешь о регистраторе...
    =======

BM[BSK] offline Свой BM[BSK] 10
    Купил себе Cobra XRS9840 до этого был Crunch 2110(вроде) кобру пока на дальняк не мерил, по шоссейке на дачу триноги берёт заранее метров 200 миниму, так что скорость сбросить успеваешь, стационарные камеры направленные вниз не всегда заранее тут как повезёт (многое зависит от того едут впереди или нет, чтобы был отраженный сигнал) но есть большая проблема, это датчики плотности потока (маленькие белые коробочки на столбах) они работают на тех же частотах что и радары потому радар их все улавливает(( но это проблема в Москве и ближнем подмосковье
    Кобру покупал через ebay.com реально дешевле получается.

Что такое регистратор я знаю, но на самом деле нефига он не дает. Ну засняли вы свое правонарушение. Если его не было - 90% вас и не тронут, а было... ну подтвердит он этот факт. Больше он ничего не дает. Выброс денег, к сожалению. Это у ж я по работе знаю.
    А радар с учетом ежедневных поездок в область ой как помогает .
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>