влезу? ))) а как храните приправы? ведь если в спец.баночках - как продаются, так это они стооолько места займут((( а в пакетиках - уйму места занимают и все-время как-то не аккуратно
у меня приправы в баночках разного калибра на отдельной полке, некоторая часть, которой часто пользуюсь, стоит в квадратном контейнере а остальное просто по дальше и по отдельности но все на одной полке
приправы в пактиках бумажных. а тестоят как формуляры в библиотеке в такой длинной узкой коробке))))
губки и химия - под раковиной в шкафчике
посуды у меня немного - один набор цептер-2 кастрюли и 1 сковородка-это все в шкафчике нижнем умещается+2 какие то кастрюльки простые, в духовке стоит еще одна сковородка
сахар, мука, рис, гречка, макароны в одном выдвижном высоком ящике - там такой ограничитель - поплам его делит по ширине - порядок получается я не делаю запасов на полгода-всего по одному-пару пакетов килограммовых. благо ашан через дорогу
разное печенье, конфеты, чай, мармеладки, кофе и остальное буфетное в верхнем шкафчике
соковыжималка и кофемашина-на рабочей поверхости
мясорубка-в коробке на холодильнике
еще есть маленький шкафчик над вытяжкой-там миксер, блендер и пр, контейнеры
после ремонта просто было все выброшено с кухни старое и куплено нужности необходимые в минимальном количестве
о
Опять же в Икее, на сайте присмотрела вот такую штуку для крышек http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70154800. В живую пока не смотрела, может видел кто? Я так поняла, что ее как раз можно в шкаф поставить? Интересно, насколько она удобная