-

Сообщение от
Чикинс
Как у вас организовано хранение кухонной утвари (кастрюли, сковородки, пакеты, губки, блендеры и т.д.)?
У меня вроде достаточно места на кухне, много ящиков.НО! Если их открыть, все в таком бардаке.... Мне это так не нравится, но как оптимизировать не знаю. Может какие-нибудь подставочки, разграничители или ещё что-то, не хватает фантазии и знаний))
А как у вас все хранится?
Если ваш ответ оформите с фотками, будет замечательно! Если у вас какие-нибудь специальные штучки, просьба написать, где вы их покупали 
У меня ящиков мало, а фигни всякой много))борюсь со всем этим))
Ящика 4, и один большой такой,выдвижной,в щирину 90 см, высокий. Вот в нем у меня все кастрюльки (5 или 6 штук) и сковородки (3 штуки), плюс ковшик и дуршлаг
В маленьких ящиках: в одном ложки-вилки, в другом-поварешки всякие,лопатки, чеснокодавка и другая мутатень... В третьем ящике крышки, пакетики, губки и тряпки новые. И в четвертом-всякие свечки, прищепки,скотч,ножницы, фольга,пленка и тд..
Все, ящики закончились)) Остались полки. Все крупы храню в пластиковых контейнерах. Рис, сахар, овсянка, гречка,горох, макароны лапша, макароны фигурные. Чай отдельно и кофе молотый отдельно. Приправы в пакетиках, но в контейнере как бы...фотки ,к сожалению,нету возможности сделать сейчас..
И остался еще шкафчик-там у меня всякие запасы- печенья,банки с горошкем и тд, сладости, макароны,чаи..
В общем, кухня у нас маленькая,пришлось пожертвовать в сторону гостиной(( 1 м 80 см на 2 м90 см кажется. Но я извращаюсь, чтоб все поместить)
-