+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 37

Тема: Системы хранения на кухне

Чикинс offline СуперСтар Чикинс 10
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Да красиво,но я всегда за то чтобы красота с практичностью дружила.
    всегда хочу совместить несовместимое,а это практически невозможно,но надежда умерает последней,будем искать ))
    Нам мой вкус у тебя шикарная кухня))) Мне очень нравится, класс!)) А чья кухня ( производитель)?
    У меня кухня в похожей стилистике. Венге, алюминиевые ручки, стекло) Стекло очень похоже, мы свою заказывали в Стильных кухнях.
    А что у тебя хранится в корзине в углу?
    Последний раз редактировалось Чикинс; 22.07.2011 в 13:41.
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Спасибо, мне тоже нра,если бы ещё она не доставляла мне хлопот с мытьём, я б её обожала )))
    Производитель "Стильные кухни", в точку.))) 5 лет назад заказывали.
    В корзине-бельё.В ванне место не оказалось под неё, а понравилась мне только она.Правда она пустая почти стоит,перестирываю сразу. не храню,зато красивая и на всякий случай она есть.Когда гости бывают, то бельё за раз не перестираешь.

Спасибо, мне тоже нра,если бы ещё она не доставляла мне хлопот с мытьём, я б её обожала )))
    Производитель "Стильные кухни", в точку.))) 5 лет назад заказывали.
    В корзине-бельё.В ванне место не оказалось под неё, а понравилась мне только она.Правда она пустая почти стоит,перестирываю сразу. не храню,зато красивая и на всякий случай она есть.Когда гости бывают, то бельё за раз не перестираешь.
    где хранишь картошку?
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    мы её не едим вообще.
    Когда гости покупаю и храню в холодильнике во фреш зоне.Все овощи там же.

мы её не едим вообще.
    Когда гости покупаю и храню в холодильнике во фреш зоне.Все овощи там же.
    Ты мне ещё обещала фотку контейнеров) Высокие, я так понимаю по 2,3 л.? Помещается упаковка в 1 кг. полностью или со свободным местом? Мне нужно купить, чтобы пакет крупы помещался, вот и думаю какой именно на 2,3 л. или хватит 1.3 л.?
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр