+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: про книжный в Олимпийском и журналы с куклами

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Эх, "кейки" (наклейки) наше все! Теперь буду знать где искать (в наших краях в дефиците, аж из Пензы в последний раз пачку привозили).
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    да, стоит съездить посмотреть что вообще может быть полезного и интересного!

наклейки - это популярное увлечение у детей? а куда их потом клеить? ну понятно те что для альбома в альбом, а просто?
    =======

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Похоже что да. В вашем возрасте может еще рановато, а лет после 2х - да.
    моя дочка где то с1 года и 5 мес оч уважает - называет "ки". клеит везде где можно, в т.ч. и на себя - и на язык))))
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

+ Ответить в теме