+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 50

Тема: А вы уже приготовились к НГ? :))))

мне оочень нравится одно платье из пинкмаре, даже хотела дочке на др его заказать к сентябрю. ну и нг пойдет
    одно останавливает, что оно синтетика, а я сама синтетику не ношу(я вей в обморок падаю) и на ребенка одевать не хочу
    тем более что др у нас в сентябре еще может быть хорошая погода
    вот ссыль даю, на него очень хорошая скидка сейчас - уценка на сто долларов
    http://www.pinkmarie.com/?page=produ...lor=PK&scolor=
    Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 21.07.2011 в 09:09.
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    я уже)))
    - заказала 2 нарядных платья - распродажа как раз была пост-весенняя (приедут через недельку думаю). Одно платье (порыжее-ярче) - Праздник осени и 8 марта "закроем". Второе - понежнее и наряднее - на НГ.
    - "сшили" сарафан и ленту в русском стиле (на масленницу в саду)

осталось с туфлями разобраться и заколками.
    Последний раз редактировалось Koluchka; 21.07.2011 в 09:09.
    =======

Koluchka offline СуперСтар Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all Koluchka is a name known to all
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    А дети осенью уже вряд ли дадут неожиданный скачок в росте.
    НУ у кого как... Тут видимо не угадаешь.
    мы в прошлому году росли исключительно осенью - с октября по январь +9 см.
    летом +1-2 см получился.
    Последний раз редактировалось Koluchka; 21.07.2011 в 09:12.
    =======

ИМХО Таня, а может барахолку-менялку по праздничным платьям сделать? ))
    Думается, что может полезной штукой для мам девочек особенно
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    мне оочень нравится одно платье из пинкмаре, даже хотела дочке на др его заказать к сентябрю. ну и нг пойдет
    одно останавливает, что оно синтетика, а я сама синтетику не ношу(я вей в обморок падаю) и на ребенка одевать не хочу
    тем более что др у нас в сентябре еще может быть хорошая погода
    вот ссыль даю, на него очень хорошая скидка сейчас - уценка на сто долларов
    http://www.pinkmarie.com/?page=produ...lor=PK&scolor=
    такое платье красивое! очень нежное!
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    У меня уже готовы платья к НГ. Одно понаряднее красное с черным (люблю на дочке яркие цвета) с пышной юбкой и одно попроще. И 2 карнавальных костюма: один пчелка с прошлого года остался, он ей великоват был, и еще полкостюма божей коровки есть (кстати тоже черное с красным), надо только что-то придумать на голову.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    пчелки-божьи коровки - это не плюш случайно? в плюше она зажарится.
    Пчелка, да плюш. Действительно очень жарко. Но в том году ребенок увидел пчелку, когда я рассматривала каталоги костюмов и завис на пчелке. И никак не удалось поменять ее желание. Пришлось покупать пчелку.
    А божья коровка такая
    Миниатюры Миниатюры DSC06629.jpg  
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice
    Нам в 36.6 подарили бандану с черепами, решила, что на нг как раз сойдет для образа пирата. Нужно только остальное продумать. А так, думаю что девочкам проще. Или это мне только так кажется купил красивое платье и вот тебе прЫнцесса. Если только мама конечно согласна культивировать такой образ. Ну или снежинка,снежная королева,метелица
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    А что мешает использовать девочке мальчишеские костюмы? Ну того же пирата например? или карлсона? а помня свое детство - я бы с удовольствием побыла кем-то вроде зорро, ковбоев или мушкетеров.
    =======
    бывшая Lady AM

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    По-моему я весь декабрь носилась в поисках костюмов для Матвея и платьев для Саши. В результате Матвею было куплено 2 костюма мушкетера, (большой и поменьше), потом я еще бегала искала шпагу к ним.
    Потом еще короны искала, потому что Матвей резко передумал быть мушкетером и захотел быть королем. (у нас это уже традиция, что в середине череды НГ-праздников Матвею надоедает начальный образ и он хочет что-то другое.... За Буратиной - это же я тоже для него бегала, 3й образ создавать. После мушкетера и короля)

А Саше было куплено в общей сложности 6 платьев, каждое из которых чем-то было плохо... Могу магазин открывать. 2 хотела сдать, да чек потеряла... теперь болтаются...
    И потом еще вот этот костюм буратинки...
    Ужас какой ))))))))) не, нафиг-нафиг все эти карнавалы... )))
    =======
    бывшая Lady AM

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>