+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: кто недавно лежал в морозовке? выписались

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150

кто недавно лежал в морозовке? выписались

девочки, у нас все-таки укладка в больницу предстоит.
    про морозовку почти не нашла отзывов - во всяком случае, по нашему отделению.
    что брать с собой-то? посуду-приборы надо? чайник можно?

может кто недавно лежал в этой больнице, подскажите, что и как, плиз!
    Последний раз редактировалось Cheerful_Mum; 27.07.2011 в 19:53.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Очень сильно зависит от отделения. Мы лежали в 15 (терапия) и 2 хирургическом. В терапии достаточно свободно в плане вещей, особых ограничений нет. А во 2 х/о очень строго, больше одного пакета брать нельзя, зав.отделением лично в тумбочках роется в поисках запретных вещей.
    Чайник ни там ни там нельзя было, но в терапии был чайник в свободном доступе, так же как и микроволновка. В хирургии чайником можно было воспользоваться только вечером если очень попросить медсестер.
    Посуду и там и там давали. В терапии прямо выдавали и она так и стояла у тебя. Но с чашками у них была напряженка. В хирургии выдавали, но оставлять у себя было нельзя. Я все равно брала с собой чашку, ложку, нож (в хирургии приходилось нож прятать, так как нельзя) и одну небольшую небьющуюся тарелку для ребенка.
    А так вообще брала сменную обувь, одежду для себя и ребенка на день и на сон (летом и в одном и в другом отделении безумно жарко было), полотенце, принадлежности для умывания, чистить зубы, туалетную бумагу, кучу антибактериальных салфеток, развлечения для ребенка: книжки, игрушки. Я брала двд, нов терапии на это сквозь пальцы смотрели (только во время обхода нелья пользоваться с утра), в хирургии можно было только вечером недолго пользоваться и в течение дня его в вещах прятать.
    Также брала воду, еду для ребенка (на перекус, печенья, фрукты, творожки) и еду для себя (так как с 3-х лет маму не кормят в больнице). Продукты положить в пакеты дома и подписать. Они хранятся в спец. холодильниках и шкафчиках и так же приодически проверяются медсестрами.
    Брала лекарства, и для себя в том числе. Но их брать нельзя, поэтому приходилось очень хорошо прятать.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Cheerful_Mum (21.07.2011)

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    у нас будет эндокринология, про нее вообще ничего в сети не нашла :-(

мдя, прятушки сплошные... жуть. в сперанского в этом плане намного приятнее.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    Мы пару месяцев назад лежали в Морозовке в инфекции.
    Пролежали сутки, выяснили, что у нас отит и под расписку оттуда свалили.
    Условия ужасные, ничего приносить с собой нельзя, но тут инфекция, поэтому тут с этим совсем строго.
    Надеюсь, что в эндокринологии получше у вас будет.
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

6. Пользователь сказал cпасибо:

мда. условия, как я понимаю, не блещут... ну, будем смотреть по ситуации.
    блин, и бегать с одного в другое место для исследований не хочется, и в черти каких условиях лежать неделю (а то и больше) не греет совершенно.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Не переживай заранее. Посмотришь как будет.
    Вот в терапии я не могу сказать что были плохие условия. Мы там больше 2 недель лежали. И медсестры практически все нормальные, и условия приличные, и детская комната есть с игрушками.
    В хирургии тоже не могу плохого про условия сказать. Мы там раза 4 или 5 лежали но не подолгу. Но там просто строго из-за того что хирургия, т.е. много ограничений и конечно намного меньше комфорта.
    =======

а как там места для мам - на стульчике сидеть? или есть возможность где-то прилечь? все-таки с пузом долго не просидишь :-(((
    а как с едой быть? где готовить-то? ну сыну дадут - ладно (тока вряд ли он это есть будет), а мне самой (и ему, собственно говоря) как готовить?
    =======

Цитата Сообщение от Rooza Посмотреть сообщение
    а как там места для мам - на стульчике сидеть? или есть возможность где-то прилечь? все-таки с пузом долго не просидишь :-(((
    а как с едой быть? где готовить-то? ну сыну дадут - ладно (тока вряд ли он это есть будет), а мне самой (и ему, собственно говоря) как готовить?
    Ну опять же от отделения зависит. В терапии я лежала на кровати с дочкой, но там можно было в течение дня спокойно лежать, никто не сгонял. Одной беременной маме отдельную кровать выделили рядом. А одной не повезло, мест не было и она тоже с дочкой лежала на одной кровати.
    В хирургии строго на стульчике в течение дня. Даже рядом на кровать нельзя присесть. Но спать при наличие мест (а там всегда были свободные места) можно рядом на кровати.
    Готовить ни там, ни там нельзя было. Я что-то с дочкой напополам ела что ей давали (как раз в хирургии меня подкармливали когда я беременная была, давали доп.порцию, хотя не положено). Мне привозили из дома еду, а там я разогревала в микроволновке
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

гыыыы

все страшнее и страшнее)))
    ладно. разберемся на месте.

спасибо еще раз!!!
    =======

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    Юль, в морозовской в разных отделениях разные порядки.
    когда я лежала ( последний раз это было 12 лет назад), мамочек с детишками селили в отдельную палату около поста, у них там можно было все что хочешь, и чайник и еду и все что нужно. в палате было 2 кровати или 2кроватки и 2кровати, но сейчас может уже все по другому.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>