Показано с 1 по 10 из 25

Тема: кто недавно лежал в морозовке? выписались

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Rooza Посмотреть сообщение
    а как там места для мам - на стульчике сидеть? или есть возможность где-то прилечь? все-таки с пузом долго не просидишь :-(((
    а как с едой быть? где готовить-то? ну сыну дадут - ладно (тока вряд ли он это есть будет), а мне самой (и ему, собственно говоря) как готовить?
    Ну опять же от отделения зависит. В терапии я лежала на кровати с дочкой, но там можно было в течение дня спокойно лежать, никто не сгонял. Одной беременной маме отдельную кровать выделили рядом. А одной не повезло, мест не было и она тоже с дочкой лежала на одной кровати.
    В хирургии строго на стульчике в течение дня. Даже рядом на кровать нельзя присесть. Но спать при наличие мест (а там всегда были свободные места) можно рядом на кровати.
    Готовить ни там, ни там нельзя было. Я что-то с дочкой напополам ела что ей давали (как раз в хирургии меня подкармливали когда я беременная была, давали доп.порцию, хотя не положено). Мне привозили из дома еду, а там я разогревала в микроволновке
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Cheerful_Mum (21.07.2011)

Древовидный режим