+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: кто недавно лежал в морозовке? выписались

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Rooza Посмотреть сообщение
    а как там места для мам - на стульчике сидеть? или есть возможность где-то прилечь? все-таки с пузом долго не просидишь :-(((
    а как с едой быть? где готовить-то? ну сыну дадут - ладно (тока вряд ли он это есть будет), а мне самой (и ему, собственно говоря) как готовить?
    Ну опять же от отделения зависит. В терапии я лежала на кровати с дочкой, но там можно было в течение дня спокойно лежать, никто не сгонял. Одной беременной маме отдельную кровать выделили рядом. А одной не повезло, мест не было и она тоже с дочкой лежала на одной кровати.
    В хирургии строго на стульчике в течение дня. Даже рядом на кровать нельзя присесть. Но спать при наличие мест (а там всегда были свободные места) можно рядом на кровати.
    Готовить ни там, ни там нельзя было. Я что-то с дочкой напополам ела что ей давали (как раз в хирургии меня подкармливали когда я беременная была, давали доп.порцию, хотя не положено). Мне привозили из дома еду, а там я разогревала в микроволновке
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Cheerful_Mum (21.07.2011)

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    гыыыы

все страшнее и страшнее)))
    ладно. разберемся на месте.

спасибо еще раз!!!
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    Юль, в морозовской в разных отделениях разные порядки.
    когда я лежала ( последний раз это было 12 лет назад), мамочек с детишками селили в отдельную палату около поста, у них там можно было все что хочешь, и чайник и еду и все что нужно. в палате было 2 кровати или 2кроватки и 2кровати, но сейчас может уже все по другому.
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    выписались мы из Морзовки.
    что могу сказать.

про больницу:
    лежали мы с понедельника по среду в 6 эндокринологическом отделении. врачам - огроменное спасибо. зав отделения - просто чудесная дама. активная, бодрая всех успокоит и всем все расскажет. никого вниманием не обделяет. врач, которая нас вела - тож умничка. не стараются затянуть процесс, но и не гонят впереди паровоза.
    вокруг деток - реально скачут. анализы берут часто, все проверяют, за всем следят. если у кого надобность в доп.средствах для собственного глюкометра - готовы помочь.
    нянечки и медсестры - умнички. всегда кто-то есть на посту, в любое время суток. всегда со всем помогут. ни рыков, ни пофигизма нет.
    отчаянно пытались подкормить меня в столовой :-)
    палаты - на 6 коек. если есть свободные - мама может спать отдельно. если хочет))) мне предложили, даж все выдали - но сын решил, что спать лучше вместе :-) есть палата интенсивной терапии. есть 2 палаты для грудничков с маленькими кроватками. на 1 палату 1 грудничок+1 мама.
    еда по диете, каждому разбрабатывается меню. кроме этого детям ничего нельзя кушать. четкое время, четкие продукты. мам деток до 3 лет кормят. для остальных сопровождающих - холодильник, микроволновка, плита.
    игровой комнаты почти нет. телевизор включают вечером, мульты.
    душевая есть, закрывается на ключ, который берется в любое время на посту. все чисто и аккуратно. с/у - 2 на отделение.
    гулять выпускают, проблем с этим нет. равно как и с посещениями.

про нас:
    все диагнозы сняли. сделали уйму тестов и проб, анализов и осмотров. провели даже ЭКГ :-) УЗИшка показала совершенно другую картину, нежели в ПК :-) чему я, честно говоря, сильно рада.
    теперь ждем результатов еще нескольких тестов и потом поедем туда на консультацию.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of
    Ооо, какие позитивные новости! Очень рада за вас. С оставшимися тестами тоже удачи!
    =======

спасибо!
    да, для меня это просто бальзам на душу был. ТТТ, что обошлось все.
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    слава Богу,что все у вас хорошо..ттт..... пусть все совсем совсем будет хорошо!
    (только заметила твой статус)))))) весело у вас видимо))
    =======

Ленок offline СуперСтар Ленок 50 Ленок 50
    Хорошие новости!Молодцы!Быстро как вас выписали
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    хорошие новости, рада за вас))
    =======

Цитата Сообщение от CrazyMilk Посмотреть сообщение
    (только заметила твой статус)))))) весело у вас видимо))
    Да у меня давно такой статус - и в аське, и на форуме)))
    у нас да, все чудесатее и чудесатее.

спасибо, девочки.
    выписали быстро, да. смысл нам там лежать без причины? анализы и дома можно подождать :-)
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>