+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: кто недавно лежал в морозовке? выписались

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    фух, ну слава богу.
    Очень-очень хорошая новость!
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    обследование прошли по полной. и суточный мониторинг (на самом деле монитор висел 2 суток), и постоянные анализы на все про все, и узи, и экг, и невролог-окулист-лор-педиатр. еще один анализ сдали платно - его готовят сейчас. + гормоны - тож не быстрое дело, в процессе.
    могу только сказать, что работой врачей довольна. условиями пребывания - тоже вполне довольна: не курорт, но все необходимое для нормальной жизни есть.
    надеюсь, что все оставшиеся анализы покажут норму.

сама тож ничего. главное, что с сыном все в порядке)))
    пуз растет, хоть и фигово. пузожитель ждет своего часа. барахтается, пинается, активничает.
    давление как упало, так и не поднимается. вместе с гемоглобином)))
    а в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо! (С)
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Julia_Julia offline Старожил Julia_Julia 10
    Очень очень очень радаза ВАС!
    Тьфу-тьфу-тьфу!
    =======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр