+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Чудо-чехол для глажки - что думаете?

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150

Чудо-чехол для глажки - что думаете?

на сайте Утконоса сегодня нашла вот такую рекламку... чудо-чехол для глажки...чудо или обман? никто еще не купил?
    http://www.twillion.ru/chudo-chehol
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Хрень какая то чес слово
    не облегает доску торчит по бокам.
    У вас падают утюги? у меня стоит если конечно не толкануть как следует доску.так это доска д.б. устойчивая.
    Я бы не купила,выброс денег.

Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Хрень какая то чес слово
    не облегает доску торчит по бокам.
    У вас падают утюги? у меня стоит если конечно не толкануть как следует доску.так это доска д.б. устойчивая.
    Я бы не купила,выброс денег.
    ну там завязки болтаются, просто не завязали видимо. Хотя согласна - хрень и за 1,5 тысячи - нафик))
    =======

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Девочки, у нас свекровь эпизодически ездит в Иваново, так вот там продают типа это с "тефлоновой пропиткой" - год уже пользуюсь довольна как слон - ничего к нему не пригарает и не прилипает - внешне как обычная плотная ткань - цена вопроса в Иваново - 200 р.
    =======

Цитата Сообщение от MarinkaS Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас свекровь эпизодически ездит в Иваново, так вот там продают типа это с "тефлоновой пропиткой" - год уже пользуюсь довольна как слон - ничего к нему не пригарает и не прилипает - внешне как обычная плотная ткань - цена вопроса в Иваново - 200 р.
    а заказать твоей свекрови можно???????
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    я видео не смотрела... это чем-то отличается от обычных тефлоновых чехлов для гладильных досок, которые продаются во всех магазинах и которые действительно очень удобны?
    немогу ответить, если честно не знала, что бывают тефлоновые чехлы))) я по старинке. на старом одеяле глажу))), все лень дойти новый чехол купить))) ...наверное тоже самое)
    =======

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    а заказать твоей свекрови можно???????
    не вопрос, правда теперь она туда поедет в конце сентября, если тебе ждет, я свистну когда она точно поедет
    =======

Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Одеяло все же морщится. И на доску с одеялом тяжело надевать одежду, когда надо погладить в один слой. Хорошо подобранный чехол (они бывают разных размеров! к каждой доске свои!) с хорошей подкладкой под чехол, чтобы не просвечивала доска -это реально удобно...
    Тефлоновые наверное дороже стоят, чем хб. И вряд ли все же 200р, так что может быть и есть смысл его заказать в Иваново.
    Ну я мужские рубашки не глажу за их отсутсвтием, а с остальным как-то приноровилась справляться и хорошо гладится все. У меня доска еще 20-летней давности, из ДСП, весит как бронепоезд. вроде устарела, а выкидывать жалко))) Попробую действительно в Иваново заказать))
    =======

Цитата Сообщение от MarinkaS Посмотреть сообщение
    не вопрос, правда теперь она туда поедет в конце сентября, если тебе ждет, я свистну когда она точно поедет
    ОК, свисти. мне не срочно
    =======

+ Ответить в теме