В 2,3. Но это в общем не имеет значения, меня бы и в 3 нормально взяли.
В 2,3. Но это в общем не имеет значения, меня бы и в 3 нормально взяли.
Последний раз редактировалось Dashenka; 21.07.2011 в 13:31.
Я никак раньше не могу...в сентябре идём в ясли и я как раз радовалась что до выхода есть полгода, как раз на адаптацию сына. А так конечно сюрприз будет- выходишь, а тебя в расход. Контора тоже крупная и западная.
Вот я уже больше трех лет дома сижу ... но по уважительной причине - сыну-то три исполнилось, а дочке еще только 1.4... И мне тоже с работы уже звонили и спрашивали, не хочу ли я осенью выйти на работу, а еще лучше точную дату назвать...
Думаю, что выходить лучше заранее с запасом в полгода-год (это если не хочешь попасть под сокращение). А попасть можно запросто. На моей прошлой работе два начальника спихивали друг другу в департаменты девушку выходящую из 3-летнего декрета. А мотивация была такова: "Нафига мне в отделе бестолковая клушка-мамашка, у которой кроме детей и поликлиник в голове больше ничего не будет?!" Хотя до декрета девушка неплохо работала и тянула на себе довольно большой фронт работ.
А выходить в 3 года выгодно, если все равно хочешь менять работу - попасть под сокращение выгоднее, чем уволиться по собственному.