дома в больших бутылях архыз, а так покупаю эвиан или виттель чаще всего
подруга смеси бодяжила на винни и агуше
Тоже всегда пользовались и пользуемся обычной кипяченой водой из под крана, нефильтрованной.
Лет до 3 ребенку покупала только Нутрилак.
Сейчас что попадется, то и покупаю. Если заказываю в Утконосе, то большую архызик или 1,5 л. Бабушкино лукошко или Винни. Но сейчас особо не заморачиваюсь именно детской водой, если детской нет под рукой, то пьет то что сама пью (Архыз или шишкин лес).
Кипяченую воду сама не люблю и дочка не особо любит. Филтрованную дома сама пью, ребенку не даю.
всегда просто фильтровала, потом кипятила воду из-под крана.
бутилированную покупаю только в дороге/на прогулке где-то, т.к. с соой не беру питье. чаще всего это вообще обычная аква минерале или шишкин лес
реально бывает вкусная вода, вот например в италии воду в ресторанах приносят очччень вкусную, не могу описать, но она вкусная ))))
ага, в Риме даже из уличных питьевых кранов вода вкусная, в Германии обожаю обычную воду из под крана - вкуснее не пила никогда, более того знаю, что она обогащена фтором. Для нас, россиян, имеющих определенных недостаток фтора, иногда пить фторированную воду даже полезно.
А вот в РФ продающая вода в бутылках разве бывает вкусная, ну то есть вы ее отличаете?
я любую с удобным горлышком покупаю для прогулки (если не взяла бутылку из дома)
а дома даю фильтрованную. сами пьем и дочке даем.
мне кажется что пусть привыкает организм![]()