+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: про МОНИКИ

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

про МОНИКИ

Девочки,опять я). Кто знает,со скольки там работает регистратура в научно-консультативном корпусе? А то мне надо завтра там талон взять,говорят-сильно заранее надо приезжать. Никто не в курсе,чего там и как?

lucky offline Свой lucky 10
    привет. что-то я не получила от тебя письма с фотками или ты не отправляла?
    =======

Дуся offline Старожил Дуся 50
    к девяти.А что там сейчас разве не по предварительной записи?Мы звоним обычно заранее и к девяти к нужному окну-карта уже готова

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от lucky Посмотреть сообщение
    привет. что-то я не получила от тебя письма с фотками или ты не отправляла?
    Привет,Марин. Не отправляла,потому как и фотоаппарат полетел. Какая-то полоса бед и мелких неприятностей. Папу перевезли в Одинцовскую больницу,ко врачу,которая вела его после первого инфаркта. Его там выписали,у себя он пошел в поликлинику с утра сегодня,и его оттуда на скорой тут же увезли в стационар-оказывается,его вообще не лечили,тупо ждали выживет-не выживет. Мне дико неприятно,что я тебя перебаламутила,и потом сама пропала. В МОНИКИ я теперь с мамой еду,у нее отслоение сетчатки,которое вовремя не заметил врач,сейчас на нервной почве все усугубилось,глаз один не видит совсем. Папа,правда,если раньше был категорически против " знакомых врачей,и врачей в принципе"-сейчас сам спрашивает-а "а вдруг тут не выйдет,ты же говорила про больницу и знакомого врача,а?")) Так что может,я к тебе еще обращусь,если ты не будешь против. А может и сама обращусь) у меня последние дни при моем мегапониженном давлении наблюдается 136-128 на 96-98,при пульсе в 98-100. Че-то у нас семейка больная)

Цитата Сообщение от Дуся Посмотреть сообщение
    к девяти.А что там сейчас разве не по предварительной записи?Мы звоним обычно заранее и к девяти к нужному окну-карта уже готова
    это смотря какой полис. По звонку-это ДМС,а у нас ОМС. Ну,судя по их сайту так(.

lucky offline Свой lucky 10
    ок Танюш,без проблем. я правда с 1-31августа в отпуске,но звонить и спрашивать можешь в любом случае, будет инет и буду мобильна.
    =======

Цитата Сообщение от lucky Посмотреть сообщение
    ок Танюш,без проблем. я правда с 1-31августа в отпуске,но звонить и спрашивать можешь в любом случае, будет инет и буду мобильна.
    спасибо огромное!

+ Ответить в теме