+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 39 из 39

Тема: Вопрос про декретные выплаты

Лёль-ка offline СуперСтар Лёль-ка 50 Лёль-ка 50
    Кать, по существу не подскажу, но от всего сердца поздравляю!!!!! легкой беременности....
    Хотела как раз к тебе обращаться в октябре по поводу съемки младшего (фотки старшего каждый день радуют глаз, вися на стене), но прочитала, что ты на время закругляешься с фотоделом((((( или же все-таки можно будет попробовать спросить о съемке в Беляево?))))))))
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Просто поздравлю и пожелаю легкой беременности и здорового малышастика!
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Для тех кто в танке - "жизнь меняется 6 месяцев" - это по данному поводу или по какому-то другому?

Почему кто-то поздравляет тихо, а кто-то громко? )
    Я на всякий случай "средне" поздравлю! ))

По существу не подскажу, но идея звонка в соцстрах мне нравится. Дай Бог чтобы они сами понимали, что и как теперь рассчитывается. Но декларировалось, что новый закон защищает примерно в таких случаях.
    по этому поводу)
    Спасибо,Тань.
    Действительно что-ли позвонить с вопросом: а то сдается мне,что бухгалтерия сама в ступор впадет, что со мной делать

Завтра отнесу больничный на работу, заодно и узнаю,что они думают по этому поводу.
    Еще руководству надо что-ли сказать, там ни сном, ни духом. Некрасиво,если узнают из моего статуса в системе, лично надо бы проинформировать.
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Девочки,спасибо всем за поздравления.

Лель-ка, к сожалению,до октября перерыв. Надо либо снимать , так чтоб попа в мыле была, тогда результат будет. А мне сейчас мылить пятую точку тяжело :-)То одно болит, то другое. Уже аптекам в Беляево кассу сделала на препаратах...А не напрягаясь снимать - результат так себе будет.
    =======

Silvo4ka offline СуперМама Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all Silvo4ka is a name known to all
    Катя, поздравляю!
    Уже давно видела твою линеечку и все сомневалась
    =======

Инстаграм - silvo4ka_uti

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Легких родов!
    =======

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Твои бы слова да клиентам в уши :-)
    очень хотелось стать вашим клиентом, как детка чуть подрастёт, если что, муж поносит все тяжести, какие надо. Уж очень у вас дети волшебно на фотках получаются ).
    Поздравляю! Лёгкой беременности!

Цитата Сообщение от dreams Посмотреть сообщение
    очень хотелось стать вашим клиентом, как детка чуть подрастёт, если что, муж поносит все тяжести, какие надо. Уж очень у вас дети волшебно на фотках получаются ).
    Поздравляю! Лёгкой беременности!
    Спасибо. С удовольствием Вас сниму после октября) до октября , к сожалению, здоровье не позволяет.
    =======

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    Цитата Сообщение от Гай-до Посмотреть сообщение
    Спасибо. С удовольствием Вас сниму после октября) до октября , к сожалению, здоровье не позволяет.
    я примерно так и расчитывала- как раз подрастём. Не сразу на линеечку внимание обратила)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4