снег на голову

Сообщение от
Spam
ну мое,пожалуй, мнение такое...
если гостей поделить на две группы, одни, это скажем, ну типа официальные,ну родня вот как раз, свекры, бабушки-дедушки, родители... то это одно, и правда как снег на голову не оч вариант, ибо к их приезду и правда все должно быть идеально, щи-борщи ( ведь оценивают хозяйственность и тп)
друзья ближе по возрасту, с ними как-то проще. они видимо более понятливей что ли, что дела есть дела, работа-занятость, и если стоит задача просто решить какие-то вопросы или тупо потрещать, то им совсем пох -будет комплексный обед из трех блюд, или мы просто закажем пиццу. на горку неглаженного белья ( ессно ровно сложенного) им тоже пох.
Присоединяюсь.
Нежданная родня - конечно не айс, но у меня такого не бывает.
У нас наоборот, можно годами зазывать к себе в гости и все равно никто не приедет...
А если друзья, то я только за. Всегда найду, чем стол накрыть: огурчики, помидорчики, нарезочка, суши/роллы, пиццу можно заказать всегда.
=======

Я свяжу тебе жизнь, сынок... И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь... Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою...