-
вообще спокойно отношусь! а запаса еды у меня для своих то никогда нет, не то что про других. и бардак - это частое явление в доме))) никогда не стремилась выглядеть идеальной хозяйкой
но если люди нормальные, то поймут. а если нет - то мне плевать)))
=======
-
-
Непрошенных гостей не очень то люблю! Но такое случается у нас крайне редко. Планы свои из за кого-то тоже не хочется менять, а если это в будни после работы то уж точно хочется посидеть в тишине и отдохнуть), ну или позаниматся домашними делами.
Мне гораздо приятнее, когда заранее обговаривается визит.
У моих коллег на работе случаются вот такие наезды родственничков из других городов! При чем ощущение, что их тут прям обязаны встретить, накормить, напоить, по городу поводить, развлечь и т.д.. И даже не понимают, что у людей могут быть свои дела, работа в конце концов. А самое интересное это то, что хоть бы раз сами к обеду-ужину что-то купили и приготовили.. ведь приезжают не на день-два. Вот не понимаю я этого!
=======
-
-
Нормально отношусь,но такое бывает редко.Еда-тоже не беспокоюсь-если нет вообще продуктов(хотя даже представить такое не могу)-закажу пиццу или суши.К пельменям тоже гуд отношусь-на крайний случай)
-