Обычно я не пишу о своих проблемах, находятся выходы, как-то сама справлялась. Но сейчас, у меня уже не хватает ни нервов, ни фантазии, ни сил.У ребенка начался какой-то период дурацкий. Ему нравится орать. Орать так, что я не могу находиться с ним рядом. У меня реально болят уши. Мы пытались как-то нейтрализовать это. Причины крика банальны. Вот хочет он сушку. Он не будет просить или чего, он сразу будет истошно орать. Про запреты я уже не говорю, стоит ему чего-то не дать - орет. Когда упадет, ударится, орет, его даже не пожалеешь((( Он так громко верещит......Из всех способов подействовал пока один. Если он верещит, я веду его в угол и объясняю, что если он будет кричать, будет стоять в углу. В данной ситуации надо не кричать, а сказать маме, я не хочу, или дай мне... В углу он стоять не хотел, крик мгновенно прекращался. В последствии я заметила, что он стал чуть сдержанней. Он уже сразу не верещал. Действительно либо как-то просил, либо говорил нет. Когда ударялся, то плакал, не верещал.
Метод перестал действовать.
Сейчас его никак не переключить, успокоить, ничего не сделаешь. играется он с ракетой, дверка не закрылась, он орет. Он орет и орет. Все вернулось... я уже не знаю, что делать....
На улице нас наверно уже все шугаются. Поскольку на пощадках детей мало, мой начал бояться детей. Они пару раз у него забрали лопатку. Ничего криминального, но ему это не понравилось. Теперь как видит детей уводит меня в другую сторону, а если к нему кто-то подойдет на площадке, то он орет. Дети пугаются и убегают. Я веду беседы надо играть, надо дружить, детки хорошие, мама с тобой и т.д.
А ему нравится верещать что ли, просишь не кричать, он начинает верещать ещё больше.
На пляже, я ушла купаться, он нормально отреагировал. Остался с папой на берегу, они игрались. купаться не любит. А потом сел на песок и давай верещать, а просто так.... ничего ему не надо было, он не плакал, а просто верещал...

Я жутко вымотана такой ситуацией. Орет дома, орет на улице. Выхода пока не видно.