Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
Я мать-ехидна, конечно, но вариант "по заднице" за визг не прокатывает? Или лишать чего-то важного для ребенка? Мультов, сладостей, сказки на ночь? И повторять как попугай: вот видишь, ты сегодня орал, как ненормальный, поэтому никаких ......(подставьте по желанию).
Мой пару раз пытался горло драть, когда чего-то не получал. Шлепок по попе и умывание ледяной водой отучили его от этого безобразия за 2-3 раза. Но, повторюсь, я в вопросах воспитания довольно жестка.
Не получается. Шлепок пробовали, он начинает злиться и кричать ещё больше. Так что этот вариант не катит.
Он достаточно упертый ребенок. Я пробовала игнорировать, ходила по квартире занималась своими делами и не обращала на него внимание. Ему пофигу, он ходил за мной и продолжал орать. Я засекла время, длилось это минут 30. По его поведению его бы на большее хватило....

Вот сейчас сидели играли и он стал громко верещать, я попросила его прекратить, сказала, что маме не нравится, когда он так верещит, у мамы ушки болят. Он стал ещё громче. Тогда я предупредила, что я уйду, если он не перестанет. Сидит и верещит сейчас в своей комнате и не перестает. Не замолкает.... Принцип? Вот что это, блин?