Цитата Сообщение от Ellie_mobile Посмотреть сообщение
Дочери 2,1 и примерно в вашем возрасте тоже начала громко кричать. Чаще просто так, иногда привлекая внимание. Но я прочла, что это в общем то нормально. Ребенок проверяет свои физические возможности. Видимо у нас это не так часто, но я стараюсь относится к писку спокойно. А если требует внимания - уделяю.
Расскажи подробнее про последний случай писка, к чему он был по твоему? И еще, ре еще не говорит и нельзя выяснить почему он кричит?
Ребенок ещё не разговаривает.
Последнее, мы играли с говорящей азбукой. Поиграли. Ему надоело, он стал по мне скакать, потом рядом стал лежать...На полу лежал памперс и я попросила его выкинуть. Иногда он может откликнуться на мою просьбу. Потом я уже начала просить в шутливой форме, не сколько чтобы он пошел делать, а просто играя. Фраза зацепилась "сходи, сходи, сходи" и щекотала...Ну он пискнул. Я решила, что ему это тоже надоело. И собсна, перестала, а он продолжил пищать. Тогда я самым спокойнейшим и доброжелательным образом попросила не пищать. Ну и понеслось. Я ушла. Потом заходила, говорила, что не могу с ним играть, когда он пищит. Чтобы он заканчивал пищать и шел со мной играть. Ну как-то так....