+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: поменяюсь записью к Тё ( или вдруг лишняя есть у кого?)

секретик Гость
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    мне надо на 1-2авг.
    у меня есть на 13авг ( его крайний день до отпуска)
    мож поменяется кто? или готов отдать безмозмездно то есть даом?
    будьте милосердны, я много записей отдавала, теперь у меня появились проблемки..
    Пытаюсь вот щас к нему записаться на сентябрь, звоню а мне гвоорят нет расисания на сентябрь,звоните, подозреваю что дальше уже скажут нет свободного времни. На 13 августа -у меня выпадает 1 скрининг, если еще не отдали,-я бы очень благодарна была.

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150
    он как минимум во второй половине сентября выйдет с отпуска (лично у него спрашивала). 13 августа - последний день перед отпуском.
    =======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

секретик Гость
    Цитата Сообщение от Rooza Посмотреть сообщение
    он как минимум во второй половине сентября выйдет с отпуска (лично у него спрашивала). 13 августа - последний день перед отпуском.
    на сайте ЦИРа написано до 31 августа в отпуске

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    запись отдала Люде
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    У меня есть запись на 12 августа, но надобность в ней отпала. Надо кому-нибудь?
    =======

секретик Гость
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    У меня есть запись на 12 августа, но надобность в ней отпала. Надо кому-нибудь?
    можно мне???????

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от секретик Посмотреть сообщение
    можно мне???????
    можно)) в личку данные пиши
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2