я про договор ни слова не сказалая говорила о проверке денег в комиссионке!!!! банально - я параноик, это профессиональное (понятно, что ни одна комиссионка лучше меня договор не составит - хотя некоторые в нашем городе комиссионки пользуются моими договорами, одну точно знаю). можно еще через банк проверить, но это дороже. лучше всего безналом расплачиваться. ИМХО.
да, сорри, половину слов потеряла, пока писала...
о хоспаде какие сложности...
идешь в банкомат кеш-ин и кладешь деньги эти на карточку, все "сомнительные" купюры банкомат просто выплюнет, причем даже не по причине фальшивости, а по причине зажованности/порванности/сильной затертости.
Или через операциониста на счет положить, и ничего платить за это не надо, деньги проверяются при приемке у клиента, БЕСПЛАТНО, и все негодные купюры просто не принимают.
хи-хи .... "а я девочка-дебил...." вот чесслово.... паранойя меня доконает)) действительно гениально-просто. я б не додумалась
![]()
Девушки, а кто продавал через авто.ру в среднем за сколько уходит машина по вашему личному опыту? И как часто потенциальный покупатель желал провести какую-то диагностику машины в специализированном центре? Опять же вопрос, стоит ли с потенциальным покупателем устраивать тест-драйв, с одной стороны вроде логично, что ему хочется проехать...
Ситуация такова, что где-то через 3-4 месяца надо будет продавать машину, а бесценного опыта нетНасчёт договора купли-продажи и проверки подлинности денег здесь достаточно неплохо рассказали, т.к. меня реально волновал вопрос, а как проверить, что тебе дадут не "фантики"
По началу думала рассмотреть вариант продажи trade-in, но как-то у них уж слишком занижено, хотя понять их можно в этом вопросе, им тоже надо что-то поиметь...
Я продавала свою машину в апреле.. дооолго стояла на авто.ру, месяца 2... Я так поняла, что всё-таки, раз на раз, и модель на модель, марка на марку, не приходится.. Моя киа 2мес продавалась, у коллеги форд фокус улетел за неделю, у брата продалась за неделю рено меган...
Очень добивали салоны подержанных авто! И смс, и звонки... всех отправляла.
На диагностику меня покупатель не возил, покататься дала ему лично, капот открывал, толщиномер привозил с собой...
Специфика продажи 9ки в том, что в таком возрасте она уже нужна весьма ограниченному кругу лицЭто либо перекупщики, которые увозят её в регионы (там такие машины более востребованы), либо лица кавказской национальности, либо гости из регионов, приезжающие в мск на один день и желающие уехать уже на новокупленном авто
Мы свою продавали давненько правда, продавали долго, так вот свое счасть нашли тогда, когда поехали снимать с учета. Там на подъезде целая армия фанатов недорогих подержанных авто пасется, там и нашли покупателя, там и продали
![]()
Лёся (25.08.2011)
СпасибоТ.е. лучше всё же немного заранее озадачиться данным вопросом. Конечно, trade-in никуда не уйдёт. Насчёт звонков я думаю, что придётся отдельную симку для этого завести, чтобы потом её выкинуть. У меня у некоторых знакомых за 1 день с авто.ру улетали машины. Видать, действительно по разному.
Я свою восьмерку продала за 10 минут. При этом у нее бочина вся драная была (КАМАЗ подрихтовал). Но это было давно. Клио 3 года назад продала за 1 день. Тест-драйв у меня никто не просил, но я так поняла, что оба раза это были перекупщики и им пофигу было, как она ездит. Если покупатель хочет провести диагностику - пожалуйста, едете в удобное тебе время и он ее оплачивает. Но обычно поднятого капота и проехаться вполне хватает.