Закрытая тема
Страница 104 из 298 << ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... >>
Показано с 1,031 по 1,040 из 2975

Тема: Летние детки 2011

irinka_a offline Старожил irinka_a 50
    Пока 6200. Рост 60 см.
    мы тоже вводим прикорм рано- это из-за ЛН.
    =======
    мама троих девочек

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    Катя-Пума, не расстраивайся! нагоните ещё и вес и рост! у меня от чая с фенхелем молока в разы больше становится, попробуй, может быть тебе поможет.
    Надеюсь нагоним. Чай с фенхелем пью. Я пью и гомеопатию, и чай с фенхелем, и лактовит и иногда хипп. Авось чего поможет.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    в три месяца стандартный лактационный кризис. поэтому он так себя ведет. сейчас насосет себе молока и все устаканится. 600 г - нормальная прибавка.
    Что-то долго у меня кризис в этот раз. С дочкой ровно в 3 мес. был кризис - она неделю не ела, от груди отказывалась. А с сыном уже 2 недели назад так было, он от груди начал отказываться, молоко пропало, я думала что кризис тогда прошел. Потому что потом он начал есть вроде нормально и молоко появилось. Но теперь опять он высасывает все в ноль и плачет.
    =======

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    А вы уже перешли на зимние комбезы?
    Вчера первый раз одела. Зимний, который еще не совсем зимний. У меня один Чикко термо что-то там, а второй на овчине. Вот чикко вчера одела. Потому что ждала дочку с занятий, гуляла с сыном 3 часа и он у меня подмерз немного.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Мы в зимнем комбезе уже недели 2 или 3. У нас осенний тонкий очень, на теплую осень. Носили его с 15-17 градусов и до 7 примерно, варируя количество одежды и переходя на более теплые одеяла.
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Не знаю, может она уже подпортилась, а может просто очень сладкая и яйца содержит. В прошлый раз от нее предположительно тоже был частый стул, но я грешила, что много слопала.
    Комбез у нас 68, но и рукам; и ногам еще см по 8-10 места есть. Рост у ре 62 был, ленне большемерят на размер вроде. Я подумываю, кстати, не купить ли себе тоже одежду этой марки, на мой рост есть модели комбезов.
    КАть, а когда ребенка на руках держишь, ножки не выскакивают в дырки для обуви? у тебя полар или дутти?
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    КАть, а когда ребенка на руках держишь, ножки не выскакивают в дырки для обуви? у тебя полар или дутти?
    Не, до дырок для обуви нам далеко, ноги до конца штанин не достают. У меня полар вроде, тот что с мехом
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

калибри (08.11.2011)

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Ириш, моэет вызовешь консультанта по ГВ?
    Саш,а чем консультань может помочь в моей ситуации?Молоко то у меня есть,просто его литр не становиться.Оно то у меня есть немного,ребенок грудь то уже точно не возьмет т.к. привыкла сцежинное кушать.Надо тоже чтоли чая с фенхилем помочь.Понимаю,что докорм это зло и на фиг его куда подальше,но блин если бы доча плохо кушала,но вес был бы хороший тогда я ничего не говорю,но мы очень мало весим,так же не должно быть.И она часто кушать хочет,а что я ей могу ответить подожди дочь у меня молоко еще не пришло....жаль мне очень жаль....мне очень это все неприятно и непонимаю почему у всех есть молоко,а у меня проблемы с его количеством...
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    я все пью и гомеопатические препараты и сейчас пойду чай с фенхелем куплю попробую,его я кстати еще не пробовала.
    =======

Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Саш,а чем консультань может помочь в моей ситуации?Молоко то у меня есть,просто его литр не становиться.Оно то у меня есть немного,ребенок грудь то уже точно не возьмет т.к. привыкла сцежинное кушать.Надо тоже чтоли чая с фенхилем помочь.Понимаю,что докорм это зло и на фиг его куда подальше,но блин если бы доча плохо кушала,но вес был бы хороший тогда я ничего не говорю,но мы очень мало весим,так же не должно быть.И она часто кушать хочет,а что я ей могу ответить подожди дочь у меня молоко еще не пришло....жаль мне очень жаль....мне очень это все неприятно и непонимаю почему у всех есть молоко,а у меня проблемы с его количеством...
    я тоже насчет консультанта думала. Но мне кажется, что мне в моей ситуации он не поможет. Я и так примерно представляю что надо сделать для увеличения молока: хорошо есть, много спать и повесить ребенка на грудь (я так старшую до 2 лет докормила притом что молока было так же немного). Но сейчас могу это все делать когда дочка в садике, а мы 4 дня ходим, 2 недели болеем. Вот когда она была 5 дня в садике, у нас за 5 дней +200 грамм. А потом эти праздники 3 дня и вчера она в садик не пошла из-за соплей и за эти 4 дня у нас -50 грамм. Спала я в эти дни по 3 часа в день в общей сложности (сын ночью не спит, дочка днем), СС толком не могу, потому что дочка приползает тоже к нам спать. Так надеялась сегодня ее в сад и спать, спать. А у дочки ночью 39,7 и рвота. Я вообще последние сутки не спала, молоку просто неоткуда взяться ((

Закрытая тема
Страница 104 из 298 << ... 4 54 94 102 103 104 105 106 114 154 204 ... >>