Закрытая тема
Страница 105 из 298 << ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... >>
Показано с 1,041 по 1,050 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    я тоже насчет консультанта думала. Но мне кажется, что мне в моей ситуации он не поможет. Я и так примерно представляю что надо сделать для увеличения молока: хорошо есть, много спать и повесить ребенка на грудь (я так старшую до 2 лет докормила притом что молока было так же немного). Но сейчас могу это все делать когда дочка в садике, а мы 4 дня ходим, 2 недели болеем. Вот когда она была 5 дня в садике, у нас за 5 дней +200 грамм. А потом эти праздники 3 дня и вчера она в садик не пошла из-за соплей и за эти 4 дня у нас -50 грамм. Спала я в эти дни по 3 часа в день в общей сложности (сын ночью не спит, дочка днем), СС толком не могу, потому что дочка приползает тоже к нам спать. Так надеялась сегодня ее в сад и спать, спать. А у дочки ночью 39,7 и рвота. Я вообще последние сутки не спала, молоку просто неоткуда взяться ((
    Да,Катюш сложно это все и печально.Часто так дочка у тебя болеет,мне кажеться мы часто болеем,а вы помоему еще чаще.Ну консультант я тоже не совсем понимаю чем он поможет.Питаться я питаюсь хорошо,спать сплю столько сколько детки дают,впринципе доча ночью спит нормально,с сыном я о таком сне только мечтать могла.Все что улучшает лактацию пью в больших количествах,а консультант же не прибавит молока,если оно идет потом заканчивается и его нету (((( Давайте поправляйтесь там и не болейте больше!!!
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Катя и Ира, а почему не докармливать, если детки мало набирают? ну в этом же ничего плохого нет, если они будут и молочко и смесь есть (или прикорм, до прикорма чуточек осталось). у меня 2 подружки так и кормят - мамино молочко 30-40 мл (нет у них больше, не молочные мамочки) и потом смесью кормят. у одной малышка первые 2 месяца орала дурниной потому что есть хотела, прибавка за 2 месяца 570 грамм была. как стала докармиливать смесью - сытый ребёнок,спокойный, уже вполне упитанный.
    =======

у меня сегодня праздник я съела хурму мне теперь после такого воздержания (4 месяца на гречке,индейке и геркулесе) всё-всё лакомством кажется а вчера после Копанёва у меня башню сорвало - съела кроооохотный кусочек горького шоколада. и даже от счастья прослезилась ттт,шоколадка никак не отразилась на Бусинке.
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Катя, Ира, я вот тоже считаю, что ГВ - это конечно идеальное питание, но и смешанное, да и ИВ - это тоже еда.... и миллионы деток с рождения на ИВ и ничего.... не нужно себя винить, мучиться угрызениями совести.... надо делать так, как лучше вашим детям... а если им не хватает молока, значит нужно докармливать... нет в это ничего такого страшного.... просто на нашем форуме все идеальные и все кормят грудью до школы))))) а в нашей тусовке все разные))) так что мы никому не расскажем)))
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    у меня сегодня праздник я съела хурму мне теперь после такого воздержания (4 месяца на гречке,индейке и геркулесе) всё-всё лакомством кажется а вчера после Копанёва у меня башню сорвало - съела кроооохотный кусочек горького шоколада. и даже от счастья прослезилась ттт,шоколадка никак не отразилась на Бусинке.
    Ксюш, поздравляю))) я тоже ем хурму))) и бананы))) яблоки у нас не пошли...
    в выхи была на ДР, так ела оливье с майонезом... вроде, ттт, все хорошо...
    только мы опять 2 день не какаем... и сегодня всю ночь плохо спали, ели часто... может живот, а может еще что... кто их поймет, этих малышей...
    =======

Катя и Ира, а почему не докармливать, если детки мало набирают? ну в этом же ничего плохого нет, если они будут и молочко и смесь есть (или прикорм, до прикорма чуточек осталось). у меня 2 подружки так и кормят - мамино молочко 30-40 мл (нет у них больше, не молочные мамочки) и потом смесью кормят. у одной малышка первые 2 месяца орала дурниной потому что есть хотела, прибавка за 2 месяца 570 грамм была. как стала докармиливать смесью - сытый ребёнок,спокойный, уже вполне упитанный.
    Ну да Ксюш,я тоже считаю что ничего в этом такого нет,ну раз не судьба с молочными берегами,чтож поделать,ребенку то в любом случае надо кушать,а немного своего молока все равно полезно и хорошо.
    Ооооо Поздравляю!Это действительно счастье,когда можно все пробовать и кушать!

Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Катя, Ира, я вот тоже считаю, что ГВ - это конечно идеальное питание, но и смешанное, да и ИВ - это тоже еда.... и миллионы деток с рождения на ИВ и ничего.... не нужно себя винить, мучиться угрызениями совести.... надо делать так, как лучше вашим детям... а если им не хватает молока, значит нужно докармливать... нет в это ничего такого страшного.... просто на нашем форуме все идеальные и все кормят грудью до школы))))) а в нашей тусовке все разные))) так что мы никому не расскажем)))
    Оленька,солидарна с тобой и выше Ксюше уже ответила.Ну да,а чтож делать то,не кормить деток вообще это же не вариант.Будет есть мамино молоко,а потом докармливаться,скоро и до прикорма доживем ))) У меня вот есть подруга у нее сын на гв набрал за месяц 1800,вот это я понимаю.А у нас хороший недобор веса,поэтому мне важнее конечно чтоб ребеночек был сильным и крепким и вес это не маловажный фактор.Спасибо за поддержку ))))))))
    =======

Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    аааа, насмешила грудью до школы)) сисями до института
    главное, чтобы ребёнок был сыт. иммунитет,конечно, хорошо и т.д. и т.п., но и голодать не стоит.
    =======

когда Бусинка истерики закатывала, от этой дурацкой ЛН, у меня уже мысли были на смесь перевести (ни разу не слышала, чтобы у детей на смесях животы болели).
    =======

когда Бусинка истерики закатывала, от этой дурацкой ЛН, у меня уже мысли были на смесь перевести (ни разу не слышала, чтобы у детей на смесях животы болели).
    На самом деле у детей на смесях животы болят,болят еще как.Мы с сыном с 2-х мес. на смеси полностью были и живот нас мучал и до 2-х мес. и после тоже наверное до 3-х мес. точно!А с дочей хоть пока и на ГВ ни разу живот не болел и наверное уже и не будет.А у подруге ребенок вообще с рождения на смеси,так у них вообще пипец что там с животами было,не спали вообще ни одной ночи!
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Да буду докармливать если так и будет продолжаться. Потому что с дочкой уже намучалась, она все время была на нижней границе веса у меня.
    Но во первых боюсь, что бросит грудь если докармливать буду, так как грудь сын не особо любит, а мне ГВ ой как нужно. Вот у дочки подозрение на коклюш (у них в садике эпидемия), а сын еще не привит. Врач сказал что на ГВ у него маленькая вероятность подхватить, так как я сама коклюшем болела.
    А во-вторых просто обидно, что у дочки до 7 мес. чисто ГВ было и до 2 лет кормила очень активно, а сыну не хватит
    =======

Закрытая тема
Страница 105 из 298 << ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 ... >>