Закрытая тема
Страница 107 из 298 << ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... >>
Показано с 1,061 по 1,070 из 2975

Тема: Летние детки 2011

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Кать, не волнуйся бывает. Хорошо, что угомонила. Я помню какое облегчение было, когда Федя был в состоянии сказать "пить хочу", "ножка болит"
    У нас Федей сегодня мероприятие было, решили на трамвае покататься. Оставили Варю бабушке (с коляской неудобно залезать), а сами кататься, зашли довольные, выбрали место у окошко, сели...... немного проехали, потом резко остановились, выскочил водитель и говорит "горим, бегите".... Мы с Федей сразу вкочили, я его на руки, кинулась бежать..... Сразу впомнился взрыв в Домодедово Там мы так же бежали "Федя опять спрашивал "что случилось, что случилось?"......... Вообще меня все чаще и чаще накрывают сейчас воспоминания о взрыве и паника начинается.... не знаю что теперь делать с этим....
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от Фаня Посмотреть сообщение
    ты не одна такая у нас тоже смешанное кормление сначала я даю грудь, а потом смесь т.к. он не наедается только грудью, я жутко переживала поначалу, а сейчас как-то привыкла уже.
    Фанечка,а вы давно на смешанном?Ну хорошо хоть ,что не одна такая.Ничего я думаю,все нормально будет.В любом случае так лучше,чем вообще без грудного молока,хоть немного нополучают полезности наши детки от нас.
    =======

Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас сейчас такая истерика приключилась, жуть просто... Сын как резаный орал минут 30. И не понятно от чего - не то от жадности воздуха наглотался, не то я что-то съела. Еле угомонила
    И самое обидное в этой ситуации,что непонятно из за чего и чем малышу помоч,что сделать для него,чтоб не плакал бедненький ((((
    =======

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    У нас Федей сегодня мероприятие было, решили на трамвае покататься. Оставили Варю бабушке (с коляской неудобно залезать), а сами кататься, зашли довольные, выбрали место у окошко, сели...... немного проехали, потом резко остановились, выскочил водитель и говорит "горим, бегите".... Мы с Федей сразу вкочили, я его на руки, кинулась бежать..... Сразу впомнился взрыв в Домодедово Там мы так же бежали "Федя опять спрашивал "что случилось, что случилось?"......... Вообще меня все чаще и чаще накрывают сейчас воспоминания о взрыве и паника начинается.... не знаю что теперь делать с этим....
    Это у вас хорошее мероприятие.Мы тоже катаемся частенько на трамвае,Никита его очень любит,а летом еще катались на монорельсовой дороге,тоже очень понравилось )))) Жаль,что ваш трамвай загорелся и пришлось выбежать....На счет взрыва в домодедово ну может раз ты забыть неможешь к психологу сходить,пообщаться рассказать в чем твой страх,она должна помоч.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Это у вас хорошее мероприятие.Мы тоже катаемся частенько на трамвае,Никита его очень любит,а летом еще катались на монорельсовой дороге,тоже очень понравилось )))) Жаль,что ваш трамвай загорелся и пришлось выбежать....На счет взрыва в домодедово ну может раз ты забыть неможешь к психологу сходить,пообщаться рассказать в чем твой страх,она должна помоч.
    Мы когда с психотерапевтом после взрыва работали, он нам сказал, что ТАКОЕ не забывается и так или иначе будет всплывать в памяти. Как травмированная спина, рано или поздно она даст о себе знать.
    =======

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Мы когда с психотерапевтом после взрыва работали, он нам сказал, что ТАКОЕ не забывается и так или иначе будет всплывать в памяти. Как травмированная спина, рано или поздно она даст о себе знать.
    Очень жаль,ну впринципе с годами я думаю подсотреться немного из памяти,а что вообще помнить будешь,конечно такое незабыть ((((
    =======

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Фанечка,а вы давно на смешанном?Ну хорошо хоть ,что не одна такая.Ничего я думаю,все нормально будет.В любом случае так лучше,чем вообще без грудного молока,хоть немного нополучают полезности наши детки от нас.
    у нас были сложные роды, поэтому в РД ему давали смесь, грудь никто не расцедил мне, я ждала что молоко само придет в результате его было мало пришлось так и продолжать смесь давать, так и живем грудь + смесь, ну что делать.
    =======

Цитата Сообщение от Фаня Посмотреть сообщение
    у нас были сложные роды, поэтому в РД ему давали смесь, грудь никто не расцедил мне, я ждала что молоко само придет в результате его было мало пришлось так и продолжать смесь давать, так и живем грудь + смесь, ну что делать.
    а ясненько все.ну да про сложные роды я помню.
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Мамочки, а в 3 месяца каких врачей проходить надо? прививки сделали?
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Мамочки, а в 3 месяца каких врачей проходить надо? прививки сделали?
    мы были у педиатора и невролога (перед прививкой). А прививку пока не сделали, нет вакцины в продаже, а нашей решила не делать. Помню, ты пентаксим хотела делать, а где ты вакцину покупать будешь?
    =======

Закрытая тема
Страница 107 из 298 << ... 7 57 97 105 106 107 108 109 117 157 207 ... >>