У меня вот точно или лактационный кризис или молока стало значииииительно меньше... грудь ваще не наливается, ни о каком сцеживании молока уже речь вообще не идет, хватило бы поесть ребенку... и что меня очень беспокоит, малыш раньше ночью просыпался поесть через 4-5 часов, а последние 5 дней стабильно через 2,5-3 часа... что это? с чем связано? с тем что мало молока и он не наедается? и стал рано просыпаться... в 5-6 проснется и уже не укладывается спать, а начинает гулять(((
Еще у нас была очередная задержка со стулом.... 5-6 дней... я выдержала... но в этот раз малыша это не беспокоило, он был бодр и весел, активно все дни пукал)))) на 6 день порадовал нас и отмазался от обещанной ему свечки
Кать, я тоже не могу спать с ребенком в постелитоже беру его себе когда муж уходит на работу, часов в 7-8 утра, и мы вдвоем на кровати 160 см, но мне места мало.. в выходные, когда мы дома все я мучаюсь
я даже не сплю когда он рядом... а ууж как некоторые кормить и спать - это или не про нас или мы еще сильно маленькие для этого...
Ксюша и Оля с датами вас.
Мы на кровати в 160 см вчетвером умещаемсяВаря при этом больше всего места занимает
Я где-то читала, что мать не может задавить ребенка, у нее сон чуткий, а если она его придавит немного, он или закапризничает или зашевелится и мать услышит. Нельзя под бок отцу класть, у них нет этого чувства.
Я вообще не могу нормально спать без своего комочка под боком. Если она в люльке, я все не засыпаю, вскакиваю, прислушиваюсь....
Я с собой кладу, мне мой сон дороже. У меня тогда силы есть днем заниматься детьми и делами.
Я хочешь не хочешь, а сцеживаюсь 2 раза в неделю, хотя и не очень люблю это дело. Но мне надо постоянно восполнять запасы,т.к. я регулярно хожу на работу 2 раза в неделю на 1 кормление.
Последний раз редактировалось qwerty; 13.11.2011 в 17:27.=======
Я не вскакиваю и не прислушиваюсь, а вот когда он рядом постоянно опасаюсь, что уткнется носом в подушку и задохнется. И на боку я не очень люблю спать, одно дело пару часов, а другое - всю ночь. И вопрос личной жизни при наличии ребенка в кровати отпадает сам собой.Короче, со всех сторон сплошная засада.
![]()
Последний раз редактировалось Katy; 13.11.2011 в 18:22.=======
Катя, Настя, спасибо за поздравления)))
КАть, про то что умеем))) я не знаю, что надо уметь, но мы активно выворачиваемся и пытаемся перевернуться, стал любить лежать на животе (минут по 5), пытается ползти на животе)))), погремухи мы не держим, но висячие игрушки бултыхает туда-обратно, эмоций, конечно, больше стало))) мне кажется, он уже узнает маму, папу, бабушку), слышит откуда музыка и любит слушать ее, вот вчера наши руки встретитлись друг с другом))) теперь активно трет рука об руку))) голову хорошо держим, я уже давно не поддерживаю ее... не знаю, может еще что-то умеем, но я не знаю, что это важный навык...
Про подскакивания всю неделю и погоду - ты знаешь, мне уже смешно, но все что не поддается объяснению я списываю на погоду))) а на что еще грешить-то)))
У нас кроватка стоит рядом c кроватью, я лежу и вижу ребенка, мы даже в гляделки играем с ним и улыбаемся друг другу... на боку мы не спим, только на спине в позе звезды, поэтому места нам надо мнооого.
Настя, выздоравливайте! расскажи потом что скажет врач по поводу кашля и лечения.