Закрытая тема
Страница 113 из 253 << ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... >>
Показано с 1,121 по 1,130 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Да фиг меня знает, бес попутал. Еще и муж говорит, хватит тянуть, давай делать, вдруг ребенок заболеет какой гадостью. Эту сделали, т.к. там 2 в 1 АКДС+гепатит. А реакция уже есть, температура пока около 37.3 и хнычет сын. Так жалко бедолагу (( Теперь ругаю себя, что поддалась на провокацию и согласилась на эту прививку. ((( Хотя хз как на Пентаксим среагировал бы....
    Катюш ну ты давай держись и непереживай,Ярославу нажна спокойная,адекватная мама.Не факт,что на другую вакцину у вас небыло б реакции.И температура 37,3 это не критично.У малышей 37-37,2 вообще считается нормой.Завтра будет уже все хорошо.Продержитесь вечер и ночь,а может и ночью уже все хорошо будет.Организм бореться у Ярослава и бореться очень хорошо т.к. температура 37,3 это не страшно,у детей и 38,5 бывает.....
    =======

Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Сходили к врачу. Все ок, наели 745 гр и весим 6815. а рост как-то криво намерили, всего 63 см, хотя по вещам судя сын как минимум 65 уже. И все-таки сделали мы сегодня прививку акдс+гепатит+полио. Пентаксим будет не раньше начала декабря, так что кололи бубакок. Может, зря, не знаю... Сын горько плакал и я вместе с ним. Надеюсь, реакция на прививку будет нормальной.
    Молодцы какие поправились,подросли )) Ну рост да возможно и криво,у меня с сыном такое было пришли мериться 74 см,на след. месяц приходим 70 намерили.И что спрашивается уменьшился???Посмеялись с медсестрой ))))) Удачно Ярославу перенести прививку,думаю что все должно быть хорошо.Мы отлично перенесли,спали до вечера и ночью хорошо спали,температуры небыло,на след. день вообще уже обычное поведение,не капризничали вообще.На счет плакать,конечно больно,тем более вам же тоже 2 раза кололи да?
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    А мы сегодня были у невролога,посмотрели нас,сказали что всен хорошо.Спросила на счет массажа,нас не направили,врач невидит смысла в нем...так жалко можно конечно самим начать делать....ну а если нам он ненужен стоит ли его делать.Девочки а вы делаете массаж по каким то показаниям?У меня у сына тонус был,потом мышцы где то слабоватые мы помоему 3 или 4 курса массажа до года прошли.
    Нам назначили массаж невролог и ортопед. Из-за повышенного тонуса, мышечной дистонии (в правой стороне больше тонус чем в левой) и из-за того что тазобедренные суставы не до конца раздвигаются. Мы сегодня 7 раз делали массаж. Эффект очень заметен конечно.
    Но мне кажется если не назначили, тогда в полгода можно общеукрепляющий перед ползаньем и сидением сделать.

Хотя мне в поликлинике ортопед сначала сказала что нужен массаж обязательно и спросила есть где возможность сделать. Я сказала что дайте направление (хотя собиралась так вызывать массажистку), и она сразу на попятную пошла. Сказала что можно еще подождать понаблюдать и давайте через месяц посмотрим еще.
    =======

Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Ира, с четерехлетием сыночка! Пусть растет здоровенький и радует родителей!
    Спасибо,Катюш.

Нам назначили массаж невролог и ортопед. Из-за повышенного тонуса, мышечной дистонии (в правой стороне больше тонус чем в левой) и из-за того что тазобедренные суставы не до конца раздвигаются. Мы сегодня 7 раз делали массаж. Эффект очень заметен конечно.
    Но мне кажется если не назначили, тогда в полгода можно общеукрепляющий перед ползаньем и сидением сделать.

Хотя мне в поликлинике ортопед сначала сказала что нужен массаж обязательно и спросила есть где возможность сделать. Я сказала что дайте направление (хотя собиралась так вызывать массажистку), и она сразу на попятную пошла. Сказала что можно еще подождать понаблюдать и давайте через месяц посмотрим еще.
    Ага ясненько все.Ну самое главное,чтоб массаж на пользу пошел.Ну да,а мы тогда подождем до 6 мес. а там посмотрим,может тоже пройдем курс.Да мне впринципе направления и не особо накдо было,просто если б врач сказала,что надо проделать курс массажа,я бы договорилась с массажисткой из нашей пк,я просто с ней лично знакома,очень она мне нравиться,она и сыну все время массаж делала.
    =======

А у вас детки переворачиваются на живот? Активно?
    Мой умеет переворачиваться, но не видит необходимости. Так и лежит на спине целыми днями. А вчера соску уронил, перевернулся на живот, схватил, засунул ее в рот, опять перевернулся на спину и опять дальше загорает.
    Для меня это удивительно, потому что дочка как только научилась переворачиваться, целыми днями на живот переворачивалась. А так как назад не умела, то перевернется через какое-то время орет, чтобы на спину перевернули. Только перевернешь, а она опять раз и на живот.
    Кать мы переворачиваемся.И очень активно,до такой степени что мне это уже поднадоело.Она на животе пожизненно,вот покашули и на живот тут же,говорю Ксюш нельзя же,поношу на руках 5 мин. кладу и тут же на живот,вот хоть что ты делай )))) Значит вам неитересно на животике,бывает,значит на спинке Илюше удобней )) ха прикольно,молодец какой.А мы тоже лежим когда соску вставляем сами,вынимаем,а если выпадает крутиться на живот и пытаеться ртом ее поймать )))))) детки такие прикольные....
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    А у вас детки переворачиваются на живот? Активно?
    Мой умеет переворачиваться, но не видит необходимости. Так и лежит на спине целыми днями. А вчера соску уронил, перевернулся на живот, схватил, засунул ее в рот, опять перевернулся на спину и опять дальше загорает.
    Для меня это удивительно, потому что дочка как только научилась переворачиваться, целыми днями на живот переворачивалась. А так как назад не умела, то перевернется через какое-то время орет, чтобы на спину перевернули. Только перевернешь, а она опять раз и на живот.
    мой активно крутится. плюс еще ползает назад со скоростью жуткой - вообще нельзя оставлять. стоит на четвереньках и раскачивается. крутится вокруг пупка. пытается садиться постоянно. только повыше на подушку положишь, чтобы дышать легче было - уже сидит, потом на бок сваливается.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    мой активно крутится. плюс еще ползает назад со скоростью жуткой - вообще нельзя оставлять. стоит на четвереньках и раскачивается. крутится вокруг пупка. пытается садиться постоянно. только повыше на подушку положишь, чтобы дышать легче было - уже сидит, потом на бок сваливается.
    Да, вот задом тоже ползает активно ))))
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    А я залезаю на диван с ногами, сажусь, Славку на руки беру и даю грудь. он засыпает и я его кладу на диван же рядом. потом или ухожу или рядом ложусь.
    =======

Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Фаня, Иришунчик, спасибо

А вот у меня сынок какой-то не мамсик что ли... я его утром забираю к себе чтоб самой поспать, и, мне кажется, что у него во мне такой потребности быть рядом нет((( А еще грудь.... все говорят что она нужна для питания и успокоения... так вот у нас она ТОЛЬКО для еды... даже если икает, не могу впихнуть ему грудь, чтоб поел, если он не голоден.... а уж для успокоения она вообще не идет((( только еще больше злиться начинает...
    У меня вот сын тоже никогда особо в грудничковом возрасте не любил со мной спать,вернее сказать он вообще не любил спать,а по мне так хоть где нибудь лишь бы спал.Так грудь для еды это просто замечательно,пустышки и существуют для того,чтоб грудь заменить,если вы конечно сосете их.
    =======

Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    А вот у меня сынок какой-то не мамсик что ли... я его утром забираю к себе чтоб самой поспать, и, мне кажется, что у него во мне такой потребности быть рядом нет((( А еще грудь.... все говорят что она нужна для питания и успокоения... так вот у нас она ТОЛЬКО для еды... даже если икает, не могу впихнуть ему грудь, чтоб поел, если он не голоден.... а уж для успокоения она вообще не идет((( только еще больше злиться начинает...
    c 3 мес. вас!!!
    У меня у сына грудь только для питания. Он даже не засыпает с ней, просто на ручках засыпает.
    В целом я рада что это так. У меня у дочки грудь была все! В результате с трудом в 2 года отлучила.
    =======

Закрытая тема

Комбинированный просмотр

Страница 113 из 253 << ... 13 63 103 111 112 113 114 115 123 163 213 ... >>