Мы сегодня были в ПК, за месяц прибавили 3 см и 900 гр, итого 61 см и 6570.
От прививок написала отказ, невролог назначила массаж и физиопроцедуры. Так что в ближайшее время бум массажироватьсяС педиатром опять возня по поводу витамина Д3...
Настя, Катя, как ваши дела, победили болезни?
Ксюша, написала тебе в личку.
Молодцы какие уже большие хомячки ))) Почему от прививок написала отказ?Нехочешь пока делать да?Когда планируешь?А мы тоже идем 21 числа в неврологу,поговорил с ним на счет массажа.А вам массаж для чего назначали?Тонус или просто общеукрепляющий?А что такое с педиатром на счет д3?
Кать, хомяки, да? у нас нет ни щек, ни перетяжек.. куда все уходит непонятно...
Массаж и физиопроцедуры (электрофорез) невролог назначила т.к. увидела слабый мышечный тонус что ли...и голову он на одну сторону держит... хотя мне кажется, что все нормально... типа это нестрашно, но лучше поделать... массаж, кстати, лечебный, а не общеукрепляющий...
Ир, от прививок написала отказ, все таки решила начать делать в 6 месяцев и платно. По витамину Д3 педиатр считает, что у нас плохо зарастает родничок сзади, назначает второй месяц по 4 капли Д3 (я давала по 2) и сейчас еще дополнительно кальций выписал... а у невролога спросила - говорит все нормально... но все таки решила подавать по 4 капли Д3 в течение месяца...
Кать, а вы массаж будете делать?
настя, с 4-месячьем вас!
А мы болеем всей семьей. только Владька держится.
жутко болит горло несколько дней. сопли и коньюктивит. муж и я дома сидим. у мелкого сопли и глаза закисают. температура небольшая.
жуть.
врач наша приходила. сейчас разрывается. говорит, все болеют. она бегом. говорит, еще 17 вызовов. у грудничков 2 пневмонии нашли. давно такого не было. так что сейчас все перестраховываются.
вообще, мы, по-моему, постоянно болеем. надоело уже. Владька до года вообще не болел.
да, на погоду мелкий тоже сильно реагирует. у меня даже муж реагирует. давление скачет.