Саша, Катя, с 4-месячьем вас и ваших сыночков!!! здоровья богатырского и веселого смеха
Ириш, с 4-летием сына! успехов и новых интересных открытий!
Сходили к врачу. Все ок, наели 745 гр и весим 6815. а рост как-то криво намерили, всего 63 см, хотя по вещам судя сын как минимум 65 уже. И все-таки сделали мы сегодня прививку акдс+гепатит+полио. Пентаксим будет не раньше начала декабря, так что кололи бубакок. Может, зря, не знаю...Сын горько плакал и я вместе с ним. Надеюсь, реакция на прививку будет нормальной.
Молодцы какие поправились,подросли )) Ну рост да возможно и криво,у меня с сыном такое было пришли мериться 74 см,на след. месяц приходим 70 намерили.И что спрашивается уменьшился???Посмеялись с медсестрой ))))) Удачно Ярославу перенести прививку,думаю что все должно быть хорошо.Мы отлично перенесли,спали до вечера и ночью хорошо спали,температуры небыло,на след. день вообще уже обычное поведение,не капризничали вообще.На счет плакать,конечно больно,тем более вам же тоже 2 раза кололи да?
Да фиг меня знает, бес попутал. Еще и муж говорит, хватит тянуть, давай делать, вдруг ребенок заболеет какой гадостью. Эту сделали, т.к. там 2 в 1 АКДС+гепатит. А реакция уже есть, температура пока около 37.3 и хнычет сын. Так жалко бедолагу(( Теперь ругаю себя, что поддалась на провокацию и согласилась на эту прививку.
((( Хотя хз как на Пентаксим среагировал бы....