Закрытая тема
Страница 119 из 298 << ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... >>
Показано с 1,181 по 1,190 из 2975

Тема: Летние детки 2011

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Саша, Катя, с 4-месячьем вас и ваших сыночков!!! здоровья богатырского и веселого смеха
    Ириш, с 4-летием сына! успехов и новых интересных открытий!
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Девочки, Катя, Саша, Катя, с четверочкой ваших деток!!!

Ира, мы массаж делаем по показаниям (тонус, слабая мышечная дистония). Сегодня 4 сеанс был.. уффф, я устала вставать в 8 утра))))

Мы что-то сегодня ночью буянили, погода что ли опять меняется...
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    Ириш, с 4-летием сына! успехов и новых интересных открытий!
    Ксюш,спасибо )))
    Саша,Катюша с четвертым месяцем детишек поздравляю!!!!
    =======

Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Ира, мы массаж делаем по показаниям (тонус, слабая мышечная дистония). Сегодня 4 сеанс был.. уффф, я устала вставать в 8 утра))))

Мы что-то сегодня ночью буянили, погода что ли опять меняется...
    Ага ясно все Оль!Терпи все на пользу сына идет,сейчас курс пройдете и будете спать сколько угодно ))
    =======

Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    У нас массаж всем назначают. Нам написали мышечную дистонию и прописали общеукрепляющий массаж.
    Ясно Кать все.А нам вот написала ,что здорова.Я спросила про массаж.А она говорит: "А зачем он вам и так же все нормально!".Вот теперь думаю самой самодейтельностью заниматься идти на массаж или не придумывать и не ходить пока никуда.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Сходили к врачу. Все ок, наели 745 гр и весим 6815. а рост как-то криво намерили, всего 63 см, хотя по вещам судя сын как минимум 65 уже. И все-таки сделали мы сегодня прививку акдс+гепатит+полио. Пентаксим будет не раньше начала декабря, так что кололи бубакок. Может, зря, не знаю... Сын горько плакал и я вместе с ним. Надеюсь, реакция на прививку будет нормальной.
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Ира, ну зачем вам массаж, если его не прописали... я бы не стала делать...
    Кать, надеюсь реакции на прививку не будет. напиши потом что и как... а почему ты решила сделать эту? я так понимаю, сделала ту, что была в ПК?
    =======

Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Сходили к врачу. Все ок, наели 745 гр и весим 6815. а рост как-то криво намерили, всего 63 см, хотя по вещам судя сын как минимум 65 уже. И все-таки сделали мы сегодня прививку акдс+гепатит+полио. Пентаксим будет не раньше начала декабря, так что кололи бубакок. Может, зря, не знаю... Сын горько плакал и я вместе с ним. Надеюсь, реакция на прививку будет нормальной.
    Молодцы какие поправились,подросли )) Ну рост да возможно и криво,у меня с сыном такое было пришли мериться 74 см,на след. месяц приходим 70 намерили.И что спрашивается уменьшился???Посмеялись с медсестрой ))))) Удачно Ярославу перенести прививку,думаю что все должно быть хорошо.Мы отлично перенесли,спали до вечера и ночью хорошо спали,температуры небыло,на след. день вообще уже обычное поведение,не капризничали вообще.На счет плакать,конечно больно,тем более вам же тоже 2 раза кололи да?
    =======

Ира, ну зачем вам массаж, если его не прописали... я бы не стала делать...
    Ну да Оль, вообщем то ты права,пока небудем,подождем до 6 мес.,а там видно будет ))
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Кать, надеюсь реакции на прививку не будет. напиши потом что и как... а почему ты решила сделать эту? я так понимаю, сделала ту, что была в ПК?
    Да фиг меня знает, бес попутал. Еще и муж говорит, хватит тянуть, давай делать, вдруг ребенок заболеет какой гадостью. Эту сделали, т.к. там 2 в 1 АКДС+гепатит. А реакция уже есть, температура пока около 37.3 и хнычет сын. Так жалко бедолагу (( Теперь ругаю себя, что поддалась на провокацию и согласилась на эту прививку. ((( Хотя хз как на Пентаксим среагировал бы....
    =======

Закрытая тема
Страница 119 из 298 << ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 ... >>