Закрытая тема
Страница 120 из 298 << ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... >>
Показано с 1,191 по 1,200 из 2975

Тема: Летние детки 2011

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Да фиг меня знает, бес попутал. Еще и муж говорит, хватит тянуть, давай делать, вдруг ребенок заболеет какой гадостью. Эту сделали, т.к. там 2 в 1 АКДС+гепатит. А реакция уже есть, температура пока около 37.3 и хнычет сын. Так жалко бедолагу (( Теперь ругаю себя, что поддалась на провокацию и согласилась на эту прививку. ((( Хотя хз как на Пентаксим среагировал бы....
    Кать, ну держись, не ругай себя и маленького.... бум надеяться, что это самая плохая реакция этим и закончится... может он просты хнычет на погоду, а ты теперь будешь связывать это с прививкой... и температура 37,3 это вроде норма для детей до года...

Нам в 2 месяца поставили прививку от гепатита в ПК - я не хотела ее ставить, но меня врач явно "продавил", я была не готова к такому напору и поддалась... в 3 месяца я прям речь заготовила, что не буду делать прививки... на меня ооочень давили опять... тяжело все это... понимаю тебя прекрасно...
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Ира, с четерехлетием сыночка! Пусть растет здоровенький и радует родителей!
    Катя, Саша, Катя с 4-мес. детишек, здоровья им!
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    А мы сегодня были у невролога,посмотрели нас,сказали что всен хорошо.Спросила на счет массажа,нас не направили,врач невидит смысла в нем...так жалко можно конечно самим начать делать....ну а если нам он ненужен стоит ли его делать.Девочки а вы делаете массаж по каким то показаниям?У меня у сына тонус был,потом мышцы где то слабоватые мы помоему 3 или 4 курса массажа до года прошли.
    Нам назначили массаж невролог и ортопед. Из-за повышенного тонуса, мышечной дистонии (в правой стороне больше тонус чем в левой) и из-за того что тазобедренные суставы не до конца раздвигаются. Мы сегодня 7 раз делали массаж. Эффект очень заметен конечно.
    Но мне кажется если не назначили, тогда в полгода можно общеукрепляющий перед ползаньем и сидением сделать.

Хотя мне в поликлинике ортопед сначала сказала что нужен массаж обязательно и спросила есть где возможность сделать. Я сказала что дайте направление (хотя собиралась так вызывать массажистку), и она сразу на попятную пошла. Сказала что можно еще подождать понаблюдать и давайте через месяц посмотрим еще.
    =======

Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Д
    Мы что-то сегодня ночью буянили, погода что ли опять меняется...
    И мы буянили. Проснулся в 12 ночи и до 3 ночи не спал, скандалил, требовал носить вертикально на руках
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    На меня особо не давили врачи, скорее муж сказал последнее слово. Сейчас малыш задремал у нас в кровати, сам, без соски или иных успокоителей. Вялый он и грустный.
    =======

Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Кать, ну держись, не ругай себя и маленького.... бум надеяться, что это самая плохая реакция этим и закончится... может он просты хнычет на погоду, а ты теперь будешь связывать это с прививкой... и температура 37,3 это вроде норма для детей до года...

Нам в 2 месяца поставили прививку от гепатита в ПК - я не хотела ее ставить, но меня врач явно "продавил", я была не готова к такому напору и поддалась... в 3 месяца я прям речь заготовила, что не буду делать прививки... на меня ооочень давили опять... тяжело все это... понимаю тебя прекрасно...
    Да, Кать, не переживай 37,3 - это норма для нашего возраста, допустима такая температура. И потом дейтвительно не наешь как на другую прививку бы среагировал.

А у меня сейчас хорошая отмазка от прививок. Мне как звонят из поликлиники, я говорю, старшая болеет и ко мне никаких вопросов. И вообще до полугода я отказ написала, хотя очень хочу АКДС сделать
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Катя, Саша, Катя с 4-мес. детишек, здоровья им!
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Да фиг меня знает, бес попутал. Еще и муж говорит, хватит тянуть, давай делать, вдруг ребенок заболеет какой гадостью. Эту сделали, т.к. там 2 в 1 АКДС+гепатит. А реакция уже есть, температура пока около 37.3 и хнычет сын. Так жалко бедолагу (( Теперь ругаю себя, что поддалась на провокацию и согласилась на эту прививку. ((( Хотя хз как на Пентаксим среагировал бы....
    Катюш ну ты давай держись и непереживай,Ярославу нажна спокойная,адекватная мама.Не факт,что на другую вакцину у вас небыло б реакции.И температура 37,3 это не критично.У малышей 37-37,2 вообще считается нормой.Завтра будет уже все хорошо.Продержитесь вечер и ночь,а может и ночью уже все хорошо будет.Организм бореться у Ярослава и бореться очень хорошо т.к. температура 37,3 это не страшно,у детей и 38,5 бывает.....
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Ира, с четерехлетием сыночка! Пусть растет здоровенький и радует родителей!
    Спасибо,Катюш.

Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Нам назначили массаж невролог и ортопед. Из-за повышенного тонуса, мышечной дистонии (в правой стороне больше тонус чем в левой) и из-за того что тазобедренные суставы не до конца раздвигаются. Мы сегодня 7 раз делали массаж. Эффект очень заметен конечно.
    Но мне кажется если не назначили, тогда в полгода можно общеукрепляющий перед ползаньем и сидением сделать.

Хотя мне в поликлинике ортопед сначала сказала что нужен массаж обязательно и спросила есть где возможность сделать. Я сказала что дайте направление (хотя собиралась так вызывать массажистку), и она сразу на попятную пошла. Сказала что можно еще подождать понаблюдать и давайте через месяц посмотрим еще.
    Ага ясненько все.Ну самое главное,чтоб массаж на пользу пошел.Ну да,а мы тогда подождем до 6 мес. а там посмотрим,может тоже пройдем курс.Да мне впринципе направления и не особо накдо было,просто если б врач сказала,что надо проделать курс массажа,я бы договорилась с массажисткой из нашей пк,я просто с ней лично знакома,очень она мне нравиться,она и сыну все время массаж делала.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Тт уже 38,3. Вставила свечку нурофена. В целом, ребенок адекватный. Даже улыбается.
    =======

Закрытая тема
Страница 120 из 298 << ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... >>