Закрытая тема
Страница 124 из 298 << ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... >>
Показано с 1,231 по 1,240 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Я тоже захожу, захожу в темку,читаю, а написать мне что-то нечего......
    Мы по-прежнему мало переворачиваемся, любим лежать на боку, игрушки хватать и много много смеется и много спит. С Федей у них появились свои игры, разговоры по душам.
    Варя-хохотушка вообщем,смееться ))))
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Мы вот какие. выросли. Сеглдня нас можно поздравить с первым падением с дивана. так ползает назад резво - не угядишь.
    Ага. Выросли здорово. И на коленках уже так здорово стоит - молодец. У меня тоже назад пятится, на диване уже одного не оставляю
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Что то у нас затишье какое то в темке.Как у вас дела?Как детишки?Катя как Ярослав?Катя-пума вы поправились?
    Дети поправились, на следующей неделе в сад буду выписывать. Я пока не выздоровлю никак, насморк сильный уже третью неделю и горло болит. У мамы моей так же было, ей пришлось антиботики пить в конце концов. А я пока пытаюсь так вылечиться
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    мы тоже планируем сделать на этой неделе прививку. На днях сдадим анализы, надеюсь все ок будет.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Хорошо,что прививку перебороли,но плохо что диетез и незнаешь на что самое главное.Ну давайте лечитесь,а может на жаропонижающее лекарство.Ты что ему давала?А то часто бывает на нуровен клубничный или апельсиновый,пари чем появляется он как раз не мгновенно,а немного попозже.
    Я нурофен в свечах использовала. Вот вроде даю фенистил, а сыпь такое чувство, что продолжает расползаться. ((( Руки прям опускаются, впору хоть совсем ничего не есть. ((
    И ладно бы просто сыпь, так на ее месте красные пятна появляются, которые облезать начинают. Уж начала думать на болезни всякие типа кори. Но ни насморка, ни кашля у сына нет. Да и вряд ли педиатр с 30-летним стажем спутала бы корь с аллерг ей...
    Последний раз редактировалось Katy; 28.11.2011 в 00:19.
    =======

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Я нурофен в свечах использовала. Вот вроде даю фенистил, а сыпь такое чувство, что продолжает расползаться. ((( Руки прям опускаются, впору хоть совсем ничего не есть. ((
    И ладно бы просто сыпь, так на ее месте красные пятна появляются, которые облезать начинают. Уж начала думать на болезни всякие типа кори. Но ни насморка, ни кашля у сына нет. Да и вряд ли педиатр с 30-летним стажем спутала бы корь с аллерг ей...
    Кать, мы тоже недавно мучались и тоже не знали от чего. Пришли к выводу что на чаи травяные для лактации. Убрали чаи и мазались скин-капом. Прошло за 3 дня! Какой-то супер крем! А то мелкого прям жалко было, чесался, хныкал...
    =======

Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Дети поправились, на следующей неделе в сад буду выписывать. Я пока не выздоровлю никак, насморк сильный уже третью неделю и горло болит. У мамы моей так же было, ей пришлось антиботики пить в конце концов. А я пока пытаюсь так вылечиться
    Хорошо,что детки наконец поправились.Но плохо,что сама все никак не выкарабкаешся,давай там борись может все таки без антибиотиков обойдеться.
    =======

Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Ну от свечей по идее не должно быть,хотя может быть не на добавки в лекарстве,а на какой то компонент,хотя опять же свечи,там по идее не должно быть....Ну ты давай руки то не опускай,собирись силами,все хорошо будет.Может к другому врачу сходить или к аллергологу,педиатр конечно хорошо с 30-ти летнем стажем,но аллерголог все же более узкое направление
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    Кать, мы тоже недавно мучались и тоже не знали от чего. Пришли к выводу что на чаи травяные для лактации. Убрали чаи и мазались скин-капом. Прошло за 3 дня! Какой-то супер крем! А то мелкого прям жалко было, чесался, хныкал...
    Я чаи такие не пью. Сдается мне, что это все-таки прививка спровоцировала. Потому что предполагаемая гадость (газировка в количестве 3-х глотков) была в субботу, в итоге покраснела попа и шейная складка была красновата. А вот сыпь пошла ровно после прививки. И продолжает по сей день перемещаться все на новые и новые места. Хорошо, что малыш не чешется и вообще ему это, похоже, не очень мешает. Только меня нервирует вид красных боков у сына.
    =======

Ну от свечей по идее не должно быть,хотя может быть не на добавки в лекарстве,а на какой то компонент,хотя опять же свечи,там по идее не должно быть....Ну ты давай руки то не опускай,собирись силами,все хорошо будет.Может к другому врачу сходить или к аллергологу,педиатр конечно хорошо с 30-ти летнем стажем,но аллерголог все же более узкое направление
    У нас таких узких специалистов нет в ПК. Посмотрю, что дальше будет и если не пройдет еще несколько дней, буду искать платного аллерголога. На старых местах сыпь проходит, подбородок и шея уже восстанавливаются, а сыпь и шелушение на новое место перемещается. Чувствую, пока весь не облезет, эта дрянь не пройдет.
    =======

Закрытая тема
Страница 124 из 298 << ... 24 74 114 122 123 124 125 126 134 174 224 ... >>