Настя, вот вроде здесь есть... http://www.agumarket.ru/molochnaja-s...ama-500-g.html
А ты его пьешь для увеличения молока или просто в кач-ве витаминной добавки? Если для увеличения молока - помогает? а то что-то мне чаи (даже с фенхелем, который Ксюша советовала), как мертвому припарка...
Саш, ну я прикладываю, а он не ест... он вообще грудь берет только когда голодный, а это раз в 2-4 часа, чаще хоть обприкладывайся.... а я иногда сцеживаться хочу, точнее надо... я не любитель, но надо.... так вот и ищу такую штуку, чтоб раз - и прилив, его сцедил, еще чего-нить выпил и прилив для кормления...
Офф Настя, а помню где-то читала, что ты можешь комплекс упражнений разработать. Сейчас то индивидуально наверно никак? Ты же с Варенькой.. Хотя я могу подъехать, как поуправлюсь. Можно примерно расценки на почту, а то из-за статуса личные сообщения мне не отправляются. Dze2007собака mail.ru
калибри (01.12.2011)
калибри (01.12.2011)
Были сегодня в ПК. Прибавили 700 грамм. Ура!! Весит теперь 5700 и 62 см. Хотя честно сказать, я немного докармливаю. В будни перед ночным сном дополнительно к груди даю 60-90 грамм смеси. Мне надо чтоб он хоть немного поспал, пока я укладываю старшую. Эти 60 грамм действуют часа на 2, далее он начинает просыпаться каждые 40 минут - час и прикладываться к груди.
Еще порадовал ортопед, который посмотрел нас после массажа и снял все диагнозы и повышенный тонус и то что у Илюхи одна нога не разводилась до конца. Теперь все нормально.
Но не порадовал педиатр, который услышал шумы в сердце. Будем делать ЭКГ и УЗИ
Была сегодня в ПК с двумя детьми, дочку выписывала в сад и ЛОРу показывала. И вот с 2 детьми я 3 врачей посетила и насиделась в очереди. Домой пришла и просто упала, сейчас все гудит - ноги, руки...
И еще хочу показатьсяIMG_1570.jpgDSC07586.jpg
Puma (06.12.2011)