Закрытая тема
Страница 126 из 298 << ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... >>
Показано с 1,251 по 1,260 из 2975

Тема: Летние детки 2011

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Аааа, понятно. Я думала, что это нечто чая для кормящих для увеличения количества молока. Надо будет поинтересоваться в аптеках.
    Да я уже 4,5 месяца ищу, пока только 1 пачку случайно нашла и то ее на 15 дней хватает.
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Настя, вот вроде здесь есть... http://www.agumarket.ru/molochnaja-s...ama-500-g.html
    А ты его пьешь для увеличения молока или просто в кач-ве витаминной добавки? Если для увеличения молока - помогает? а то что-то мне чаи (даже с фенхелем, который Ксюша советовала), как мертвому припарка...
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Настя, вот вроде здесь есть... http://www.agumarket.ru/molochnaja-s...ama-500-g.html
    А ты его пьешь для увеличения молока или просто в кач-ве витаминной добавки? Если для увеличения молока - помогает? а то что-то мне чаи (даже с фенхелем, который Ксюша советовала), как мертвому припарка...
    Нет, это не для увеличения молока. это Витамины
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    чаи на увеличение лактации никак не влияют. может, тлько как дополнительная жидкость. только количество прикладываний.
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    чаи на увеличение лактации никак не влияют. может, тлько как дополнительная жидкость. только количество прикладываний.
    Саш, ну я прикладываю, а он не ест... он вообще грудь берет только когда голодный, а это раз в 2-4 часа, чаще хоть обприкладывайся.... а я иногда сцеживаться хочу, точнее надо... я не любитель, но надо.... так вот и ищу такую штуку, чтоб раз - и прилив, его сцедил, еще чего-нить выпил и прилив для кормления...
    =======

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Офф Настя, а помню где-то читала, что ты можешь комплекс упражнений разработать. Сейчас то индивидуально наверно никак? Ты же с Варенькой.. Хотя я могу подъехать, как поуправлюсь. Можно примерно расценки на почту, а то из-за статуса личные сообщения мне не отправляются. Dze2007собака mail.ru

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Саш, ну я прикладываю, а он не ест... он вообще грудь берет только когда голодный, а это раз в 2-4 часа, чаще хоть обприкладывайся.... а я иногда сцеживаться хочу, точнее надо... я не любитель, но надо.... так вот и ищу такую штуку, чтоб раз - и прилив, его сцедил, еще чего-нить выпил и прилив для кормления...

такую штуку вряд ли найдешь. Нет таких "волшебных" рецептов и продуктов. Попробуй одной кормить, а другую цедить. У меня только так более менее получалось.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

калибри (01.12.2011)

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Простите, что влезла в вашу темку, но вспомнилось - я цедила так - крутила рукой сосок, думала о молоке, начинался прилив - и цедила без прилива даже чайной ложки нацедить не получалось.
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

калибри (01.12.2011)

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Были сегодня в ПК. Прибавили 700 грамм. Ура!! Весит теперь 5700 и 62 см. Хотя честно сказать, я немного докармливаю. В будни перед ночным сном дополнительно к груди даю 60-90 грамм смеси. Мне надо чтоб он хоть немного поспал, пока я укладываю старшую. Эти 60 грамм действуют часа на 2, далее он начинает просыпаться каждые 40 минут - час и прикладываться к груди.
    Еще порадовал ортопед, который посмотрел нас после массажа и снял все диагнозы и повышенный тонус и то что у Илюхи одна нога не разводилась до конца. Теперь все нормально.
    Но не порадовал педиатр, который услышал шумы в сердце . Будем делать ЭКГ и УЗИ

Была сегодня в ПК с двумя детьми, дочку выписывала в сад и ЛОРу показывала. И вот с 2 детьми я 3 врачей посетила и насиделась в очереди. Домой пришла и просто упала, сейчас все гудит - ноги, руки...

И еще хочу показатьсяIMG_1570.jpgDSC07586.jpg
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Катюш, с победой над весом вас! Такой ребенок уже осознанный, очень взросло выглядит! Надеюсь, шумы в сердце померещились врачу и все будет в норме. Ну и с четверочкой вас!
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Puma (06.12.2011)

Закрытая тема
Страница 126 из 298 << ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 ... >>