Закрытая тема
Страница 134 из 298 << ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... >>
Показано с 1,331 по 1,340 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    только у меня сегодня детка с ума сходит или у вас тоже? постоянно пищит на руках целый день, даже грудь не спасает погода, видимо.
    У нас все в штатном режиме ттт! Писку ровно столько, сколько всегда. Может, зубы?

У меня сын пытался сегодня до хурмы добраться - ухватил мою руку и в рот, с таким видом кулак мой облизывал будто и правда хурму ест, причмокивал вкусно )))
    =======

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    Ох, все вас читаю, а написать никак руки не доходят! У нас вроде все нормализовалось, хотя проблемы м ы имели с незрелостью тазобедренных суставов (2 мес в широком пеленании провели), и от старшей дочери заразились садовской инфекцией и 3 недели болели, слава Богу без темпы обошлось, и с неравномерным тонусом боролись (спасибо массажу от Маши). Вот наконец со всеми проблемами справились, ортопед и невролог нас похвалили, у педиатра тоже нареканий нет. В 4 месяца весили 7 кг, переворачивается во всю на живот и обратно, улыбчивая и очень общительная, чего-то болтает все время)) Всем деткам желаем хорошо расти и не болеть!
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    У нас все в штатном режиме ттт! Писку ровно столько, сколько всегда. Может, зубы?

У меня сын пытался сегодня до хурмы добраться - ухватил мою руку и в рот, с таким видом кулак мой облизывал будто и правда хурму ест, причмокивал вкусно )))
    Оболдеть..ничего себе.Ну конечно молоко одновкусное всегда,а тут что то другое,сладенькое...
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Оболдеть..ничего себе.Ну конечно молоко одновкусное всегда,а тут что то другое,сладенькое...
    Я думаю, хурма оранжевая, вот и заинтересовала. А попробовать не дала ему, рано. ))
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    всем привет. а у нас зуб вылез.
    =======

Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Какие вы ранние!
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Какие вы ранние!
    да, у меня у старшего тоже в 4,5 вылез.
    =======

А к нам сегодня в гости мальчик приезжал, 10 месяцев от роду. Ярослав как-то не сильно проникся. Хотя под конец визита даже поулыбался. А потом нас ущипнули за щеку. Реву было...
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Поздравляю!!!Ничего себе вы быстрые какие )))) Ну все стоит одному вылезти,сейчас полезут все попорядку,только успевай )))
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    ого!!!! поздравляем с первым зубом!
    =======

Закрытая тема
Страница 134 из 298 << ... 34 84 124 132 133 134 135 136 144 184 234 ... >>