Закрытая тема
Страница 140 из 298 << ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... >>
Показано с 1,391 по 1,400 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    А я такая счастливая. Была сегодня с Ильей в Морозовской у уролога (которая дочку мою лечит). Она нас на УЗИ там отвела. И у нас ушло расширение почечной лоханки. УЗИ отличное, патологий нет. Я так рада! А то я уже представляла как я с двумя уже буду в больнице этой лежать.
    И посмотрела еще наш фимоз. Сказала что конечно сильный очень, она ожидала что получше дело все таки обстоит. Сказала мазать мазью, потом к ней, она попробует развести. Сказала что пока сама не смогу, а после того как она разведет, буду уже я потихоньку дальше сама продолжать
    Последний раз редактировалось Puma; 14.12.2011 в 15:18.
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Оля, с четвертаком!!!! Малыш сладкий! А это он сам сидит или вы посадили?
    У нас, кстати, к НГ такой же костюм припасен. ))) У вас это какой размер? Мне так и кажется, что 3-6 огромный просто, а может я давно его к сыну не прикладывала.
    Катя, давно не прикладывала))) у нас 3-6))) почти как раз)))
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    А я такая счастливая. Была сегодня с Ильей в Морозовской у уролога (которая дочку мою лечит). Она нас на УЗИ там отвела. И у нас ушло расширение почечной лоханки. УЗИ отличное, патологий нет. Я так рада! А то я уже представляла как я с двумя уже буду в больнице этой лежать.
    И посмотрела еще наш фимоз. Сказала что конечно сильный очень, она ожидала что получше дело все таки обстоит. Сказала мазать мазью, потом к ней, она попробует развести. Сказала что пока сама не смогу, а после того как она разведет, буду уже я потихоньку дальше сама продолжать
    Катя, здорово, что все в порядке!!! поздравляю... ну не все же малышам болеть... продолжайте в том же духе!!!
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение

А вам зачем электрофорез? от тонуса? вы массаж прошли не помогло? А то нам невролог тоже массаж и электрофорез прописывала, но мы решили ограничиться массажем.. неохота детку таскать в пк
    наша педаитр тоже жжёт дура-дурой поэтому езжу к платному педиатру. и невролдог дууууура в ПК просто тупица!!!! только после института зато в ПК хирург-ортопед потрясающая, но к ней очереди выстраиваются ой-ой какие длинные ну да,массаж помог не на 100%, буду к Маше обращаться.
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    ура-ура! отличные новости!
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Нам сегодня 4 месяца
    Мы переворачиваемся, пытаемся ползать, хватаем все что неправильно лежит , все тянем в рот и облизываем, визжим))) может и еще что-то важное делаем, но я забыла написать об этом))))
    А вот и сам именинник
    Оленька с 4-мя месяцами вас!!!Растите большими и счастливыми.Очаровательный мальчишка,глазки крупные,как бусинки ))
    =======

Спасибо, Ир))) (где тут смущающийся смайл)))
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Настя с пятерочкой Вас!!!!Растите большими и здоровенькими и такими же улыбающимися )))
    Катя,хорошо что с Илюшей все хорошо.А что у вас с лоханками было?
    Оля,ну да врач точно у вас не совсем впорядке.А что она на тебя орет то?Какое право имеет?Ну ты ей скажи,что так общаться не стоит.
    Да Лариса что то нас совсем покинула,как у них там интересно дела )))) вроде обещала ненадолго отделиться,а в итоге уже давно ее нет (((( скучаем.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Катюш, поздравляю с хорошими результатами обследования!
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Катя, давно не прикладывала))) у нас 3-6))) почти как раз)))
    Да уж, надо приложить. ) Я тут уже прикалывалась - не то вещи сели, не то Ярослав вырос
    =======

Закрытая тема
Страница 140 из 298 << ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 ... >>