Закрытая тема
Страница 15 из 298 << ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... >>
Показано с 141 по 150 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    У меня тоже чаще всего 2 подъема. Если лег в 11, то подъем в 2 или 3 и 5 или 6, потом уже в 9 где-то. Но после бессонных ночей с дочкой для меня это курорт ))
    Ааа, т.е. то, что я считаю ужас-ужас на самом деле прекрасно? )) Второй день практикую что-то типа СС утром - покормлю и оставляю у себяв кровати, сын может и не спит, может и ворочается, но я честно дрыхну, периодически поглаживая его, чтобы совсем не разошелся.
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    покажи фото, если не сложно. У меня и эрго и беби бьерн и ничего не выходит...... То явно не так креплю, то Варя орет как резанная.
    сфткаюсь сейчас пойду.только в нем гуляли, я забыла сфоткаться.
    а у тебя нет скайпа? я бы по видео показала бы

а мы сегодня все вместе спали, я и дети, папа на работе был. выспались все замечательно))) Я дочку поленилась перекладывать, когда она уснула, а сына в 12 к себе взяла кормить и так и заснули)))
    Последний раз редактировалось Вилисса; 09.08.2011 в 11:33.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Ну прикорм ты ж не с каш вводишь, а с овощей. А к тому времени как каши пойдут это молоко уже негодно будет. А у тебя ТАК много молока?
    Ну методики введения прикорма разные - где-то с овощей, где-то с каш и кисломолочки. Молока больше, че Ярослав съедает. После него грудь приходится доцеживать, т.к. есть жесткие зоны, ну и вторую тоже частично сцеживаю, а то болит. Вот за день и набирается 200-250 мл
    =======

рассказываю. Рюкзак у нас такой http://www.ilovemum.ru/catalog/slingi/4488
    там, кстати, есть инструкция как носить малышей до 4 месяцев.

как мы в нем выглядимP8091170.jpgP8091167.jpgP8091168.jpg
    =======

irinka_a offline Старожил irinka_a 50
    Аналогичная ситуация((( Как это морально выдержать? Я просто не предполоагала что кормление по требованию- это грудь на любой писк. Спим т олько на улице в коляске(
    И гдериобрести слинг, посоветуйте.
    Последний раз редактировалось irinka_a; 09.08.2011 в 12:05.
    =======
    мама троих девочек

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Приветик вот и мы к вам перебрались.Мы родились 5 августа в 20.40.Вчера выписались из роддома уже,вот первая ночка дома прошла,привыкаем друг к другу,налаживаем новую жизнь теперь в четвером.Кушаем грудь,молока пришло еще в роддоме.
    =======

Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Приветик вот и мы к вам перебрались.Мы родились 5 августа в 20.40.Вчера выписались из роддома уже,вот первая ночка дома прошла,привыкаем друг к другу,налаживаем новую жизнь теперь в четвером.Кушаем грудь,молока пришло еще в роддоме.
    Ну наконец-то и вы тут!
    еще раз поздравляю с рождением доченьки! в мой ДР родилась) Здоровья маленькому львеночку!
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Поздравляю! Мы вас тут уже заждались!

Вилисса, спасибо. Сегодня одна слингомама обучила меня на практике. Я неправильно заматывала и пристегивала, а тут Варя даже не проснулась.
    =======

Поздравляю! Мы вас тут уже заждались!

Вилисса, спасибо. Сегодня одна слингомама обучила меня на практике. Я неправильно заматывала и пристегивала, а тут Варя даже не проснулась.
    Ну отлично! Рада за вас!
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    ну, все в сборе. ) поздравляю вас!
    =======

Закрытая тема
Страница 15 из 298 << ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... >>