Закрытая тема
Страница 154 из 298 << ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... >>
Показано с 1,531 по 1,540 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Катя, поздравляю с новой умелкой))) А мы уже недели 2 стоим на четвереньках))) сегодня вот начал уже ноги передвигать... с руками пока проблема))) и опять визжать начал...
    Оль, а как он у тебя встал? Сам? Ярослава если поставить, то будет стоять, но недолго, потом вперед "прыгает". И попытки встать на четвереньки больше похожи на позу рака с упорос на голову и пальцы ног.
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Оль, а как он у тебя встал? Сам? Ярослава если поставить, то будет стоять, но недолго, потом вперед "прыгает". И попытки встать на четвереньки больше похожи на позу рака с упорос на голову и пальцы ног.
    да, Кать, сам... тоже сначала ноги научился подгибать под себя, попу отклячивал вверх и носом все бороздил, потом руки научился выпрямлять, сначала на локтях стоял и радовался, теперь на ладошках стоит, правда не всегда ладошки раскрыты почему-то... и тоже прыгает... стоит раскачивается и прыжком вперед... передвигается так очень быстро и далеко, один прыжок из такой вот позы перемещает его почти на один корпус... вчера мы с мужем играючи передвигали ему руки-ноги, покахывали как ползать))) но мы больше сами развлекались... а сегодня смотрю - он начал коленки переставлять...
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    а вот и мы показываемся.Это мы на новый год )))))
    Ира, какаой очаровательный гномик! Супер девочка!
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Это бактерия конкретно у нас вызвала воспаление мочевыводящих путей, на это нельзя забивать, это может привести в плохим последствиям. Вообще это "какашечная бактерия", но так как у девочек все близко и по всему памперсу размазывается, то она нам туда и попала. Думаю еще и от дисбака будем лечиться, там по идее эта же бактерия жить должна.
    Насть, вам действительно надо от дисбака пролечиться. У дочки тоже эти клебсиела (не знаю как пишется была), лечили от дисбака.
    =======

Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    Оль,спасибо ))))
    Насть ну надо наверное опять мочу сдать и посмотреть или по краней мере убедиться все ди хорошо.....и конечно обязательно лечить.А мы тоже начали прикорм )))) сегодня немного попробовали овощного пюре цветную капусту,все нормально,половино конечно выпадало изо рта,но думаю,что со временем все будет лучше )))
    А я собиралась ввести прикорм после НГ сразу. Так мама (то бишь я) налопалась чего-то на новогоднем столе так что теперь у дитя попа красная как у павиана и понос Так что теперь лечу ребенка, а прикорм откладываю
    =======

Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    да, Кать, сам... тоже сначала ноги научился подгибать под себя, попу отклячивал вверх и носом все бороздил, потом руки научился выпрямлять, сначала на локтях стоял и радовался, теперь на ладошках стоит, правда не всегда ладошки раскрыты почему-то... и тоже прыгает... стоит раскачивается и прыжком вперед... передвигается так очень быстро и далеко, один прыжок из такой вот позы перемещает его почти на один корпус... вчера мы с мужем играючи передвигали ему руки-ноги, покахывали как ползать))) но мы больше сами развлекались... а сегодня смотрю - он начал коленки переставлять...
    У нас тоже часто не на ладошках стоит на четвереньках, а на кулаках. Я постоянно разгибаю ему.
    Он у меня уже давно на четвереньках стоит, коленки тоже передвигает уже вперед, а вот то что руки надо переставлять - никак не додумается. Но я не хочу показывать, мне и так хватает что он назад быстро ползает и уже требует постоянно чтобы на пол спустили. Хочу чтобы хоть вперед попозже пополз
    А еще у меня пытается ползти не на коленках а на ступнях и постоянно при этом лицом падает вниз, потому что опять же не передвигает руки.
    Вот две фотки, на одной пытается ползти на коленях, на другой на вытянутых ногах.DSC07962.jpgDSC07966.jpg
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Вот у нас что-то типа как на 1й фото, но с упором на голову.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Всем привет! А мы научились ползать на пузе назад и разворачиваться вокруг своей оси. Теперь постоянно норовит с коврика на пол уйти и начать облизывать пол. А начетвереньки так и не встали до сих пор.
    Поздравляю Ярослава с достижениями новыми!А мы тоже крутимся вокруг оси,а на четвереньки не встаем тоже,зато сегодня в кроватке почти села сама,точнее полу присела как бы )))))
    =======

Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Ира, какаой очаровательный гномик! Супер девочка!
    Спасибо,Катюш!
    =======

Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    У нас тоже часто не на ладошках стоит на четвереньках, а на кулаках. Я постоянно разгибаю ему.
    Он у меня уже давно на четвереньках стоит, коленки тоже передвигает уже вперед, а вот то что руки надо переставлять - никак не додумается. Но я не хочу показывать, мне и так хватает что он назад быстро ползает и уже требует постоянно чтобы на пол спустили. Хочу чтобы хоть вперед попозже пополз
    А еще у меня пытается ползти не на коленках а на ступнях и постоянно при этом лицом падает вниз, потому что опять же не передвигает руки.
    Вот две фотки, на одной пытается ползти на коленях, на другой на вытянутых ногах.Вложение 9071Вложение 9070
    Катюш,молодцы вы какие,как прикольно уже умеете делать!!!!Илюша умничка,нам пока так и не снилось делать,что то мы усилий для поползновения не приминяем.
    =======

Закрытая тема
Страница 154 из 298 << ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 254 ... >>