Закрытая тема
Страница 166 из 298 << ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... >>
Показано с 1,651 по 1,660 из 2975

Тема: Летние детки 2011

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Мы весим 7660,а рост 66. Сдали анализы, опять моча плохая, а 10 дней назад была хорошая. Правда сдавали в разных поликлиниках.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Кать, сочувствую вам! Может, правда инфекция? А ты не пробовала в подгуз пакет полиэтиленовый положить, а потом с него соскрести? Желаю поскорей выздороветь от всех болячек и радоваться наконец жизни.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Рришли из пк - весим 7710 (+420), а выросли совсем плохо - только на 0,5 см (65 сейчас). Это повод беспокоиться или нет? Еще сделали 2й акдс, на этот раз пентаксим. Сын даже не пикнул. Надеюсь, реакции не будет.
    Кать у вас все в пределах нормы.Повода для беспокойства нет.Рост и вес дело такое он то резко может рости вверх,то замедлиться.Мы тоже были в пк у врача.У нас вес 6770 (+700гр за этот мес. набрали),рост 64 см (+2 см).У нас если помнишь раньше был недобор,сейчас мы вас доганяем понемногу,а вы наоборот немного замедлили.Удачно вам перенести прививку и самое глаавное с хорошим самочувствием и без температуры!
    =======

Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    А у нас что-то с животом (( Гастроэнтеролог грешит на то что я диету нарушила во время праздников (но честно говоря я ее раньше еще нарушила). Педиатр думает что может кишечка какая-нибудь.
    Надо сдать анализ на дисбак, а я собрать не могу никак. Какает по 4- раз в день и жидко, часто зеленым и много слизи. Я уже и лекарства пью, которые гастроэнтеролог назначил и все никак пока не нормализуется
    Кать,как жалко Илюшу(((( Давайте держитесь,лечитесь,победите свой недуг и чтоб никаких невзгод больше небыло у вас.
    =======

Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Мы весим 7660,а рост 66. Сдали анализы, опять моча плохая, а 10 дней назад была хорошая. Правда сдавали в разных поликлиниках.
    Насть жалко,как плохо,а может еще где пересдать мочу,чтоб уже наверняка убедиться
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Катя-Puma, Настя, пусть ваши детки быстрее поправляются!!! и не болеют!!!!

Мы в 5 месяцев к врачу не попадаем, так что неизвестно сколько мы прибавили.... узнаем теперь тольок в 6
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

qwerty (18.01.2012)

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Уже несколько дней Ярославу не нравится лежать на коврике. Максимум минут 5-10 выдерживает, потом начинает капризничать. Такое чувство, что все игрушки надоели - занимают его на пару минут. Чуть дольше может развлекаться жеванием чехла от телефона или расчески моей. И ни в какую не хочет доставать укатившуюся игрушку - если сразу не дотянулся, ползти не пробует, а сразу в скандал. Мы одни такие или это нормальный этап развития (из серии все хочу, но ничего не могу, поэтому скандалю)?
    Правда, опять полюбил мобиль в кроватке, это занимает его минут на 15-20, пытается ухватить пролетающие игрушки и часто ловит жирафа (ноги самые длинные).
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    КАть, вы же прививку сделали, может на нее реакция? типа общего недомогания, капризы....
    =======

Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    КАть, вы же прививку сделали, может на нее реакция? типа общего недомогания, капризы....
    Не знаю, до прививки по-моему тоже были капризы. Хотя может прививка усугубила... Но спал Ярослав ночью лучше обычного (ттт!) и ТТ в норме. Очень жалею, что 1ю АКДС делала не Пентаксим, только ребенка зря мучила.
    =======

Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Уже несколько дней Ярославу не нравится лежать на коврике. Максимум минут 5-10 выдерживает, потом начинает капризничать. Такое чувство, что все игрушки надоели - занимают его на пару минут. Чуть дольше может развлекаться жеванием чехла от телефона или расчески моей. И ни в какую не хочет доставать укатившуюся игрушку - если сразу не дотянулся, ползти не пробует, а сразу в скандал. Мы одни такие или это нормальный этап развития (из серии все хочу, но ничего не могу, поэтому скандалю)?
    Правда, опять полюбил мобиль в кроватке, это занимает его минут на 15-20, пытается ухватить пролетающие игрушки и часто ловит жирафа (ноги самые длинные).
    Кать вы как прививку в итоге перенесли?Ну конечно деткам вообще быстро все надоедает и не только в таком возрасте,в более старшем так же.Мы все что нас интересует подползаем на животе и достаем,особенно любим доставать телефоны,пульт.Ну значит ему просто ненадо,сравнивать тут неуместно,все же разные одни спокойные,другие буйные,одним надо,другим нет и.т.д.А у нас сломала Ксюша мобиль,дотянулась до него,она все время с ним играла,а тут ей захотелось поближе его рассмотреть,пару раз она его срывала на нее падал и она спокойно играла и разглядывала все вблизи,а тут потянула и палка хрясь и треснула,даже незнаю новый покупать или уже без него обойтись,наверное все же надо....
    =======

Закрытая тема
Страница 166 из 298 << ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 ... >>