Мой тоже не спит в кровати. Дома спит или на руках или рядом со мной. А если учесть что я не хочу в этот раз СС, то ночью скачу постоянно к его кровати. Хорошо Ксюша сейчас с бабушкой на даче.
Зато у меня великолепно спит на балконе т-т-т. Только положишь туда в коляску может 3-4 часа спать пока не достанешь. Я его тут даже ночью чтобы угомонился на балкон клала. Скоро жить он у меня туда переедет.
И в слинге хорошо спит. В колыбельке лежать не хочет, а вот как вы мне объяснили с ножками вертикально очень даже любит и сразу засыпает
Назвали Илья
У нас с именем как всегда. У меня Ксюша 9 мес. до родов и несколько дней после была Мариной, но не пошло это имя и назвали Ксенией, хотя в обсуждениях до это имя даже не рассматривалось.
Сын 9 мес. был Максимом, но когда ехали из роддома, по радио была передача про Илью пророка (2 авг.) И мы поняли - что у нас оказывается Илья))))
Так что теперь у меня Ксюша и Илюша.
А мне очень нравится как вы дочку назвали)))))
Девочки, у меня парень ПОСТОЯННО ест. Это нормально? спит и ест. проснется, закрыхтит - корми его. полежит минут 10 просто так - начинает кряхтеть призывно и ротиком грудь ищет. Под утро я вообще пустая, грудь как тряпочка, а он требует. Лежит и ноет, пока я не позавтракаю, и тогда, наевшись, отрубается часа на 2. Соску чаще всего плюет. если раз в 2-3 дня он с ней заснет, то это хорошо. а так - сися нужна.
Я тоже думала, что СС у нас не будет, хотя с дочкой полного СС не было, кормила и клала в кроватку. она там и спала. А с сыном я постоянно отрубаюсь, когда его беру кормить, а сидя кормить сил нету, за день так набегаешься... да и спит со мной он лучше. Иногда вроде заснет после еды, я его перекладываю в люльку, сама ложусь, а он начинает через пару минут кряхтеть и стонать.... беру обратно, чтоб сестру не разбудить или папу.... ну и опять по новой кормежка.... и засыпаем, конечно.
зато под утро он бывает проснется, лежит мне глазки строит, улыбается, особенно если памперс поменять. На часах - 5 утра, а я любуюсь на него, глажу личико, целую пятки, пузико...батончик такой сладкий стал! .... все спят, а мы в гляделки играем.