Насть, с днем рождения!!!!!!!!!!!Главное здоровья!!!! И не грусти))))))
qwerty (24.01.2012)
Ксюш да и у вас видимо похоже на зубки,у нас вся тусовка скоро зубастая будет,у всех зубки полезли.У нас тоже прорезь есть в десне уже,зуба пока нет,с соплями вроде поборолись,прошли.Это все временно,надо просто этот период переждать,перетерпеть,конечно детки капризные,больно же,но скоро все зубки вырастут и настанет приятный период для малыша,все этими зубками будет грызть ))))
Настюш С Днем Рождения тебя Поздравляем!!!!Счастья,радости,удачи,улыбок,любви от близких людей,чтоб детки тебя только радовались,чтоб Варенька побыстрее поправилась и принесла мамке хорошего настроения!!!Новых тебе успехов,достижений,благополучия и ПОЗИТИВА!!!Варюше конечно же скорейшего поправления,чтоб температурка ушла побыстрее,а зубки выросли побыстрее и безпроблемно!Прическа у тебя отличная,очень красиво и самое главное модно,мне так нравяться эти косы,сейчас самые модные и разнообразные.А торт суперский(поделишься рецептом,можно в личку).
qwerty (24.01.2012)
Настя, с Днем Рождения! Главное здоровья тебе и твоим деткам! Счастья, любви, много позитивных моментов в жизни, удачи, исполнения желаний и чтобы дети тебя радовали.
Прическа очень понравилась, очень красиво и необычно.
qwerty (24.01.2012)
Не гуляю, у меня правда с соплями оба, так что я даже на балкон не кладу. Но от сидения дома - одуревают оба.
У меня тоже почти сидит. Постоянно присаживается с коленок, пару раз заставала сидящим, но как это делает не видела. Из положения сидя пытается встать. А вот ползать тоже не ползает, хотя на коленках уже больше месяца раскачивается. Дочка в течение недели поползла после того как на коленки встала, а этот качается-качается, уже мозоли на коленках, а не ползет.
У меня стульчик чико-поли. Уже месяца 2 использую в разложеннном положении
qwerty (24.01.2012)
Да я и не грущу уже. Все прошло тихо и по семейному. Федя мне с утра подарил открытку из мозаики, которую мы вчера купили и сделали вместеМуж вместо цветов принес огромную коробку любимых конфет
А Варя, Варя постоянно повторяет "мммама, мама" Только мне. и мне безумно приятно, что она меня зовет и называет. Я прямо тащусь, когда слышу.