Закрытая тема
Страница 183 из 298 << ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... >>
Показано с 1,821 по 1,830 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Нафаня offline СуперСтар Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light Нафаня is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    поправляйтесь скорее!!! как ночью спит?нам на ночь називин помогает, а днём аквамарисом только промываю. попробую гриппферон.
    Спасибо! И вы выздоравливайте! Нормально спит) я привыкла уже)
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Цитата Сообщение от Нафаня Посмотреть сообщение
    ну не знаю. Нам сказали что називин совсем в крайнем случае, а так да, промывать аквамарисом и гриппферон. Но она у нас горло смотрела и сказала что не красное, а кашель
    от соплей.
    тоже самое сказала, вот слово в слово, только прописала називин. я его только на ночь капаю. соплеотсосом постоянно орудую. меня тревожит, что уже неделю ситуация не меняется
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    тоже самое сказала, вот слово в слово, только прописала називин. я его только на ночь капаю. соплеотсосом постоянно орудую. меня тревожит, что уже неделю ситуация не меняется
    У моего тоже уже неделю сопли. И никак не проходят. У дочки уже прошли, они одновременно подхватили. Я промываю аквамарисом, соплеотсосом работаю, капаю грипферон и протаргол. На ночь називин или виброцил. Називин и виброцил сейчас уже перестала, т.е. получше стало, но сопли все равно есть и не всегда прозрачные
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Спасибо за совет!
    Кать, ты как опытная мама, подскажи,пожалуйста, а это вообще нормально,что кашель то мокрый,то сухой (обычно после того,как полежит,т.е. если сидит или на руках -не кашляет). я не могу понять,это простуда или зубы (вижу,что дёсенка немного наблуха и там вроде что-то белееет).но не неделю же, или это тоже норма что зубки долго лезут?
    =======

irinka_a offline Старожил irinka_a 50
    Сопли, как в любимом анекдоте у моего педиатра, если лечить проходят за 14 дней, если не лечить за 2 недели) Реально на 14 день- мы вылечились))) Но детенышу очень плохо в этот раз было, даже ушко покраснело. капали туда отипакс, потом анауран.
    А от соплей - аквамарис или отривин бэби, потом соплеотсос, потом проторгол. Виброцил и и називин-сосудосуживающее, их при заложенности глубокой. Еще эуфорбиум композитум прыскала, а то носик пересушен за 2 недели был.
    И в вертикальнмо положении сопли по задней стнеке лучше отходят. поэтому бусинка и не кашляла. У нас основной кризис был под утро поэтому, долго в горизоньальном положении лежала, сопли скапливались и начинался кашель.
    =======
    мама троих девочек

6. Пользователь сказал cпасибо:

ksiu (30.01.2012)

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    а нам сегодня полгодика! мы начали кушать пюрешки и сели в стульчик!вот ))
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Да уж,Катюш,молодец хоть успела поймать активного Илюшу.Поздравляю вас со всеми новыми умелками )))) продолжайте так же активно и дальше ))))
    Ксюш,сопли особо ни чем не лечат таким малышам промывать нос аквамарис,отривин бэби,грипферон 3 раза в день по 2 кап.,на крайний случай називин,но лучше им сильно не увлекаться.Ромашку хорошо попить,если ребенок ее будет пить.Кашляете вы в лежачем положении т.к. это из за носика,когда лежите в горло сопли стекают,отсюда и кашель,это так бывает даже у более старших детей.Мы тоже сейчас насморк долечили на фоне зубов и тоже немного подкашливаем,и тоже в основном после ночи или после сна в лежачем положении.а врач еще сказала свечи виферон 1 можно повставлять.Поправляйтесь скорее!
    А у нас сегодня взрыв моих мозгов,Ксюша проснулась вечером в 5 часов и вот до пол десятого вечера немогла уложить спать,кричала,зуб второй прорезывался,мы так сроду с рождения не кричали и плакали и плюс еще поползли мы,активно всю кровать за пару бросков делаем только так ))) Вот наползались,а потом никак немогли угомониться.фу...все уснули можно выдохнуть....
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

ksiu (31.01.2012)

Цитата Сообщение от Фаня Посмотреть сообщение
    а нам сегодня полгодика! мы начали кушать пюрешки и сели в стульчик!вот ))
    А круглой датой Вас!!!!Как вам прикорм?Что кушали?Ты сама посадила или он сам сел?Какой у вас стульчик?
    =======

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    А круглой датой Вас!!!!Как вам прикорм?Что кушали?Ты сама посадила или он сам сел?Какой у вас стульчик?
    спасибо! он сидит с поддержкой, стул Чикко полли-вроди ему понравился, начали Гербер-цветную капусту, пока не понятно как прикорм, доза маленькая (одна ложечка) съел )))
    =======

Цитата Сообщение от Фаня Посмотреть сообщение
    спасибо! он сидит с поддержкой, стул Чикко полли-вроди ему понравился, начали Гербер-цветную капусту, пока не понятно как прикорм, доза маленькая (одна ложечка) съел )))
    а ну ясно все.молдцы,кушайте капустку ))) скоро ложками уплетать будет!у нас цветная капуста одна из самых любимых,только я сама готовлю,она так вкуснее получается.ну начинали тоже с банок,ради ложки готовить нехотелось.
    =======

Закрытая тема
Страница 183 из 298 << ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 ... >>