Сообщение от
калибри
Cаша-Сануля, по поводу трусиков, возможно, ты и права и они удобнее... у меня-то опыта мало)) попробую с коленок одевать...
штука для еды прикольная, она получается как бутылочка, только с большой соской (дыркой) так? а хорошо приучать ребенка есть так, а не из ложки? если нормально, то надо брать, т.к. 1 еда=1 грязному слюнявчику, слипу, носкам, салфетке))) а если еще сушку дать погрызть)))))) я не против сушек, я против свинячества ими)))
скажите мне, мамочки, ну как с прикормом вы поступаете? мне уже за 10 дней надоело)))) у нас сейчас из еды только цветная капуста, кабачок (+цукини), на неделе буду вводить брокколи... так вот можно давать 2 дня цв. капусту (как открыта банка), потом на 2 дня открывать банку брокколи... или надо прям изо дня в день давать и то и другое и третье тоже не забывать.... голова кругом от этого прикорма))))
И еще... кормить стало очень больно((( у нас 2 нижних зуба, острые как лезвия... и он не кусается во время кормления, а именно скребет сосок... снова подружилась с бепантеном... но боооольно... что делать-то?