Закрытая тема
Страница 20 из 298 << ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... >>
Показано с 191 по 200 из 2975

Тема: Летние детки 2011

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    привет, всем вот и мы к вам перебрались ура-ура...
    Олька!!!! привет!!!! велкам!!!! поздравляю ещё раз! растите крепкими и здоровыми!
    про памперс у меня такая же фигня... я иногда кормлю голышом, если во время еды покакае-т я помою и в памперс на сон. у нас другая проблема - Лерка обжора, и если её начать в памперс закручивать сразу после того как она заснёт, она может срыгнуть таааааакую лужу, что караул.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    привет. мой ручной. с рук не слазит.
    я овощи ем в тушеном виде. в сыром - ни-ни. яблоки запеченые только.
    ольк, поздравляю.
    у меня так же спит и ест.
    еще у нас закупорка слезных канальцев - глазки гноятся.

про витамины тоже интересно. надо попить.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Оля, с присоединением к мамской темке!
    По поводу подгузов у меня была та же проблема - как начну менять после еды, особенно если попу мыть надо (мою только если очень-очень обделался, а так протираю ватными дисками, смоченными в воде) - сразу икота, срыгивание. Поэтому сейчас стараюсь менять до еды, если уж покакает - тогда и после еды приходится менять. Но сейчас ре какает 1-2 раза в день, но по-крупному. А так уснувшего ребенка стараюсь не беспокоить, т.к. себе дороже.
    По поводу еды, я стараюсь не очень ограничивать свой рацион, а то меня ветром унесет, на весы боюсь вставать даже. Последний раз было около 49 кг (от добеременного это +5 где-то, но мне хотелось бы их сохранить). Ем всякие супы, в том числе борщ на той неделе ела, суп из красной рыбы, макароны, сыр, творог, бананы, яблоки иногда, но после них по-моему зеленоватые вкрапления в стуле, так что пока воздержусь. Сегодня вот не удержалась и слопала 4 чайные ложечки торта сметанного, посмотрим, что будет. Но каких-то кардинальных изменений в поведении ре в зависимости от съеденного не наблюдаю, может, невнимательная я.
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    спасибо-спасибо за приветствия (жаль, нет раскланивающегося смайла)))
    про овощи поняла, значит свежие огурцы, помидоры никто не ест, жаль как я прям так их люблю... гречку ненавижу, беее
    придется есть тушеную картошку( надеюсь, меня не разнесет на ней...
    ну ничего, прорвемся.... смотрю на малыша и плачу... такой он хороший лишь бы не болел...

Саша, Сануля, здесь на форуме кто-то писал, что размассажировал слезный канал и операция не потребовалась... но даже если потребуется, то она несложная, быстрая и неопасная... так что не переживай сильно...

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Оленька, очень рада, что ты с Федором (мое любимое имя!!!! ) присоединилась к нам.
    Я памперс меняю после еды и всех покаков, не даю впадать в сон. Зато потом спит долго. Если уж не успела поменять и Варя уснула, то тогда не трогаю.
    Про еду...... я ем ВСЁ. Вчера ела арбуз и дыню, торты ела. Пока на ребенке это никак не отражается, ттт, чтобы так дальше и было.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Сегодня вот не удержалась и слопала 4 чайные ложечки торта сметанного, посмотрим, что будет. Но каких-то кардинальных изменений в поведении ре в зависимости от съеденного не наблюдаю, может, невнимательная я.
    А меня аллерголог учил (ведущий аллерголог Москвы), что не надо есть 1 ложечку и гадать потом, вот тот прыщик на щечке это реакция или просто прыщик. Надо наесться доотвалу, чтобы раекция, если будет, была четкой и сомнений не вызывала. Тогда сразу будет понятно, что это нельзя. Хотя с тортом сложнее, там много ингредиентов.
    =======

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    ваще-ваще? и овощей тоже никаких? я огурец? если почистить? а чем же ты питаешься? макаронами и мясом? картошка? напиши, что ты ешь, а то у меня еще разброд в голове от мыслей, что можно, что нельзя...
    вообще никаких, ни в каком виде. А от картошки у первого ребенка случился приступ колик на 5 часов, сильнее ни на что не было! Я ем любые крупы, бульон с макаронами, вермишелью, крупяные супы, говядину,курицу, кролика, индейку, макароны, рис,хлеб бездрожжевой только, сыр, творог.
    =======

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    Цитата Сообщение от ksiu Посмотреть сообщение
    мамочки, а вы витамины пьёте какие-нибудь? чтобы зубки, волосы были в порядке. а то остануться ножки да рожки
    я пью те же, что и в Б. и йодомарин.
    =======

Я пью Эливит. А вообще мне очень нравится ПренаталОптима от Ледис формула. Закончится Эливит, куплю эти.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Оля, поздравляю еще раз!

Я тоже памперсы не могу после еды менять. Илья и так срыгивает много, а если меняешь памперс, то вообще получается зря кормила. А он пока после каждого кормления какает. Особенно ночью, просто караул. Так что либо все таки меняю, но потом приходится опять кормить, либо кладу так, чтобы хоть немного усвоилась еда и меняю спустя где-то полчаса.

У меня на банан, который наелась в роддоме у ребенка вроде бы высыпания были (вернее не поняла на что точно, но вроде как решили что на банан, поэтому банан пока не ем). Овощи свежие тоже пока не пробовала, буду после месяца пытаться. Ем гречку, макароны, говядину, индейку, крупы на воде, картошку, кабачок тушеный (немного, так как терпеть не могу), сыр, творог или йогурты без добавок. Из свежего ем только груши зеленые и яблоки гольден (на них вроде живот не болит). После месяца буду постепенно вводить продукты.
    У дочки были очень сильные колики на огурцы, запеченые яблоки и кефир, все остальное достаточно быстро начала есть.

Витамины я пью, которые пила в беременность - Ultra Prenatal
    =======

Закрытая тема
Страница 20 из 298 << ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 ... >>