Закрытая тема
Страница 201 из 298 << ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 ... >>
Показано с 2,001 по 2,010 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Ого, сколько все всего уже едят.
    А у нас сегодня только первый день прикорма был - пол чайной ложки кабачка Так что когда уж до такого разнообразия доберемся
    Я Илье только живот долечила, гастроэнтеролог наконец дал добро на прикорм.

И прививок у нас так и нет, кроме БЦЖ роддомовской. Тут только опять собраась делать, так опять дочка сопли из сада притащила.
    =======

natasha13 offline Свой natasha13 10
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    Мы вот тоже топчимся((( яблоко 2 раза давала в ниблере
    Оль, а вы почему в 6 мес прививки начали? Я тоже до семи мес отказалась
    Наташ, я не противник прививок, просто для себя решила, что начну их делать попозже, чтоб малыш чуть окреп...
    вот и начали сейчас, в 6 месяцев... теперь хочу по графику... к лету закончить акдс и гепатит[/quote]

нам тоже невролог,зав отд в больнице посоветовала после 6 мес начать ставить.У нее полное отделение после прививок осложнений.
    Оль ,как переносите прививку?
    я ужасно боюсь ставить(((
    =======

natasha13 offline Свой natasha13 10
    [QUOTE=Puma;607184]Ого, сколько все всего уже едят.
    А у нас сегодня только первый день прикорма был - пол чайной ложки кабачка Так что когда уж до такого разнообразия доберемся
    Я Илье только живот долечила, гастроэнтеролог наконец дал добро на прикорм.

а у нас на прикорме проблемы с покаками начались((( даю натощак 2 капли вазелинового масла,с ним прокакивается. Я сама уже объелась чернослива
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Наташа, мы всю ночь температурили, до 38... Ребенок был слабым, спал как положишь, даже не переворачивался всю ночь... Но спал... Под утро темпа спала, сейчас, ттт вроде все как обычно...
    Буду надеяться, что теперь будет только лучше...
    А мы сегодня с'ели 100 гр баночку капусты))) мне кажется, он бы и еще с'ел))) потом выпил 50 мл водички и через 30 минут поел грудь...
    Мы пока на пюре наоборот больше какать стали... Прям едим и после какаем...
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    а куда вы все так торопитесь с прикормом? или все уже на смеси?
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    не понимаю, куда вчерашнее сообщение делось...

Ксюшка, я тебя поздравляю с прошедшим.
    для меня мода 90-х прямо жуть. как вспомню, так вздрогну. и вообще 90-е...
    а вечеринка похожа на реальную, прямо как с фоток.
    =======

irinka_a offline Старожил irinka_a 50
    У нас из прикорма- каша гречневая по утрам( сначала давала разводную, теперь хлопья Нордик довожу до кипения и блендером), на обед- кабачок, капуста цв.или брокколи, тыква( я с нею прикорм начала- перепутала с кабачком в заморозке, так как она зеленая с дачи)))), на полдник- яблочное или грушевое пюре гербер. Давала раньше не терке- не пошло. Страшно, когда попадались кусочки и ребенок давился.
    Прикорм начала по показаниям в 4.5 месяца. На каждый продукт уходило 2 недели, иногда больше. При этом я не парюсь, сколько ложек ребенок съедает- иногда 2-3, иногда всю тарелку))) В любом случае голодным не остается- грудью докармливаю после каждого приема пищи)))

Врачи наставиют на воде с 8-месяцев мяса, но я пока с творогом закончу))) У нас на Агушу аллергия была, и на кисло молочную смесь тоже. Попробую Тему.
    =======
    мама троих девочек

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    А мы сегодня планово в ПК ходили. В этом месяце я довольна - Ярослав наел 540 грамм (8250) и вырос на 4 см (69). Через 2 недели будем 2й АКДС делать и 2й гепатит.
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    а куда вы все так торопитесь с прикормом? или все уже на смеси?
    я не тороплюсь, я пытаюсь решить проблему с покаками какую схему только не пробовали - нет самостоятельных каках. только моё молоко - ни фига, каша и молоко - снова мимо, пюре овощное +молоко - и опять нет каках, фруктовое пюре - мимо, молоко+агуша - ни фига. чернослви+молоко+агуша - покакали. вот чего ей надо?ведь не может же быть сутл у ребёнка 1 раз в 10-15 дней? есть определённые законы работы организма, тем более такого крохотного.
    =======

ksiu offline СуперСтар ksiu 150 ksiu 150 ksiu 150
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    не понимаю, куда вчерашнее сообщение делось...

Ксюшка, я тебя поздравляю с прошедшим.
    для меня мода 90-х прямо жуть. как вспомню, так вздрогну. и вообще 90-е...
    а вечеринка похожа на реальную, прямо как с фоток.
    спасибо! 90-ые даааа, жуть-жуть поэтому мы и решили немного раскрасить цветами воспоминания о том времени.
    =======

Закрытая тема
Страница 201 из 298 << ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 ... >>