Катя, Саша, Катя с 7 месяцами ваших деток! здоровья! новых умелок и счастливых моментов!
Девочки, подскажите, у сына температура около 37,5 (можетПе побольше, мерила электронным градусником), вроде бодр и весел, соплей не видать, не кашляет, только во сне как-то постанывал. Что в таких случаях делают? Достаточно ли просто дать жаропонижающее на ночь и наблюдать? Или лучше врача вызывать? Первый раз у нас температура на ровном месте, пережив(аю...
а зачем ты вообще начала ее мерить? да еще и не уверена, что градусник верно показываетне надо пока ничего давать, понаблюдай, позамеряй температуру, может на зубы? а может перегрелись во время прогулки?
ну и да, я как Настя, вставила бы на ночь вибуркол, если все таки есть сомнения...
не переживай, скорее всего все нормально с малышом, а ты просто себя накрутила...
Последний раз редактировалось калибри; 24.02.2012 в 22:45.=======
Катюш,непереживай.Понятное дело,первый раз с температурой на ровном месте столкнулись.Но если нет других симптомов я бы пока ничего не делала,посмотрела,понаблюдала,свечку как Настя написала-это максимум.Ненадо никаких жаропонижающих.Тоже непойму с чего ты ее решила померить?У детей норма до 37,5,а бывает после сна,еды температура значительно выше у ребенка,а во время еды врач говорила,что может повышаться и до 38,потом спадает,вот так устроены малыши.Померяй ртутным градусником хоть пару минут,если температура есть он быстро покажет и довольно точно,электронный у меня +- 7 градусов показывает,а это очень много и я не сильно им доверяю.а может зубки у вас лезут,раз во сне постанывал.