Спасибо, девочки. так редко бывает, чтобы свекровь такая классная была. я с ней очень дружила. Срочно сорвались 23 в дорогу. только этой ночью вернулись. похоронили. не знаю, как Владьке сказать. что бабули любимой нет уже.
у нас режима тоже вообще нет. у самой как-то все через ж... а он под меня подстраивается.
на похоронах целый день в слинге и слингокуртке была. везде с мелким. так вел себя хорошо, как чувствовал.
вот интересно, у меня мелкий родился в бабушкин день рождения. и вот бабушка через 7 месяцев умирает. неожиданно. странно как-то и жутко...
Сануля (28.02.2012)
Сануля (28.02.2012)
Сануля (28.02.2012)
Сануля (29.02.2012)
Сануля (29.02.2012)
Сануля и мои соболезнования, мне кажется через 7 месяцев это не несовпадение называется, а просто так получилось, ведь когда Ре будет год и семь, два и семь итд это же ни о чем не скажет.
мы спим два раза в первой половине около часа и после прогулки 2-3 часа, как такового режима нету, девочки какие у вас сейчас любимые игрушки у детей?
Katy не болейте![]()
Сануля (29.02.2012)
У нас режима нет. Зависит от погоды, от того будни или выходной, в саду дочка или нет.
Вот сегодня проснулся в 7, потом сон на балконе с 10 до 14, потом сон с 17 до 18 и больше не спит до сих пор пока
Вчера проснулся в 10, сон с 12-14, потом сон с 16 до 19, потом сон с 21-22 и отрубился в 0 часов окончательно
А на прошлой неделе несколько дней было, когда он спал раза 2-3 в день, но максимум по часу, жесть была
Кать, ого вы как много и подолгу спите))) завидую))) у нас снов больше 2 часов теперь не бывает))) а так хочется)))
Фаня, у нас любимые игрушки-не игрушки))) клавиатура и мышка от компа, пульт от телевизора, тюбик крема и т.д. собачка фред есть, разные погремухи, но играет тем, что попадет под руку))))
Кaty, как у вас дела?