Закрытая тема
Страница 209 из 298 << ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 ... >>
Показано с 2,081 по 2,090 из 2975

Тема: Летние детки 2011

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    спасибо, я очень постараюсь...
    а нам 6-го утренник сделали время пока не уточнили
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    а нам 6-го утренник сделали время пока не уточнили
    ну давай не 6, а после праздников))) а то вам 6-го еще и мимозы беги покупай)))))))) как раз предпраздничная суета закончится)))
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    ну давай не 6, а после праздников))) а то вам 6-го еще и мимозы беги покупай)))))))) как раз предпраздничная суета закончится)))
    я только за, я в гости очень очень хочу
    Хотя мимозы мне никто никогда не дарил
    Последний раз редактировалось qwerty; 29.02.2012 в 18:11.
    =======

Фаня offline СуперСтар Фаня 150 Фаня 150
    калибри да мне с 1 января проиндексировали
    мы тоже плохо едим и смесь и пюре, только грудь ест как и раньше, тоже переживаю.
    мы тоже пульты, телефоны итд наверно все дети стали слишком "продвинутыми".
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    А мне ничего не проиндексировали. Надо позвонить узнать что за фигня и где мои законные 600 рублей.
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    про пособия там такая хитрая схема))) нам с вами когда назначали пособие то была старая и новая схема, так вот кому по новой схеме назначали, то это пособие подлежит индексации, а если назначали по старой схеме, то не подлежит((( вот у меня, видимо, по этой причине не индексируется... я звонила бухгалтеру, она мне объяснила, но я не поверила))) пришлось самой покопаться)))
    http://www.kukuzya.ru/page/posobie-n...5-let-3-kh-let
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (04.03.2012)

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    А я не знаю по какой схеме начисляли... Так, надо срочно звонить, вдруг они просто забыли.
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    всем привет! мы снова с вами))))))

дела у нас хорошо. Весим 9500, рост 73 сидит без поддержки с 5 месяцев, , начали ползать на четвереньках, пока не встает. 2 нижних зубика есть, того гляди вылезут верхние. волосами обрастает)))) жуткий мамсик. не очень любит чужих. умеет очаровательно стесняться))))))) когда недоволен или играет - верещит ультразвуком, реально закладывает уши. Днем спит от 3 до 5 раз, по времени от 30 минут до 2-2,5 часов (на улице).
    прикорм начала в 6,5 мес, ет хорошо, уже в нашем меню овощи - фанат брокколи! фрукты сначала не нравились, и во т неделю ест кашки. сьедает по 100 грамм. Хочу начать творог вводить через недельку. Грудь кушает активно

а еще мы говорим МАМА!))))) и очень классный!
    Изображения
    =======

Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение

дела у нас хорошо. Весим 9500, рост 73 сидит без поддержки с 5 месяцев, , начали ползать на четвереньках, пока не встает. 2 нижних зубика есть, того гляди вылезут верхние. волосами обрастает)))) жуткий мамсик. не очень любит чужих. умеет очаровательно стесняться))))))) когда недоволен или играет - верещит ультразвуком, реально закладывает уши. Днем спит от 3 до 5 раз, по времени от 30 минут до 2-2,5 часов (на улице).
    прикорм начала в 6,5 мес, ет хорошо, уже в нашем меню овощи - фанат брокколи! фрукты сначала не нравились, и во т неделю ест кашки. сьедает по 100 грамм. Хочу начать творог вводить через недельку. Грудь кушает активно

Лариса, с возвращением!!! мы скучали)))
    Сынок молодец, лапочка и умница) вы уже и на горшке сидите))))

ААА, я так завидую "мама")))) хочу тоже)))
    Последний раз редактировалось калибри; 01.03.2012 в 12:49.

Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение

Лариса, наконец-то ты вернулась!!!! Ура!
    Петя у тебя симпатяжка! Скажи, а на горшке он просто так сидит или по прямому назначению использует?
    =======

Закрытая тема
Страница 209 из 298 << ... 109 159 199 207 208 209 210 211 219 259 ... >>