Закрытая тема
Страница 210 из 298 << ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 ... >>
Показано с 2,091 по 2,100 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от Вилисса Посмотреть сообщение
    всем привет! мы снова с вами))))))

дела у нас хорошо. Весим 9500, рост 73 сидит без поддержки с 5 месяцев, , начали ползать на четвереньках, пока не встает. 2 нижних зубика есть, того гляди вылезут верхние. волосами обрастает)))) жуткий мамсик. не очень любит чужих. умеет очаровательно стесняться))))))) когда недоволен или играет - верещит ультразвуком, реально закладывает уши. Днем спит от 3 до 5 раз, по времени от 30 минут до 2-2,5 часов (на улице).
    прикорм начала в 6,5 мес, ет хорошо, уже в нашем меню овощи - фанат брокколи! фрукты сначала не нравились, и во т неделю ест кашки. сьедает по 100 грамм. Хочу начать творог вводить через недельку. Грудь кушает активно

а еще мы говорим МАМА!))))) и очень классный!
    Ну,наконец то вы с нами,мы уже очень сильно соскучились.Так вас долго небыло.Поздравляю вас со всеми умелками,с датами,с зубками ))) Петя такой мальчик большой и крупненький,симпотичный мальчишка )))
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Девочки спасибо! я тоже очень скучала!!!!!

Горшок используем по назначению - какаем в него очень удачно. как ввели прикорм - стало легче угадывать покаки!
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Виллиса,очень рада твоему возвращению Петя у тебя замечательный!
    У меня мама месяцев с пяти произносит и вполне осознано ко мне так обращается, еще умеет папа и баба произносить, адресуя это конкретному человеку.

Офф. Девочки, я тренироваться начала, хожу с Федей и занимаюсь батутом профессионально. Такая довольная Вспомнила старые времена
    Последний раз редактировалось qwerty; 01.03.2012 в 17:27.
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Виллиса, с возвращением! Петя такой уже большой мальчик, очаровательный. Молодец какой - мама уже говорит. Здорово.
    И с горшком молодец уже дружит.
    =======

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение

А мы начали попу поднимать и вставать на выпрямленные ноги, но руки от пола пока не отрываем... бабушка сказала, что скоро пойдем... ужас...от активности ребенка я вешаюсь.... с таким умилением вспоминаю, когда он лежал и еще не переворачивался)))) а сейчас глаз да глаз нужен... ни на секунду нельзя оставить одного, даже спящего...
    Вот, и у нас такая же ситуация)))
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    А мы начали передвигаться в кроватке по чуть чуть,так прикольно.Да уж детки пошли ну какие то супер быстрые и активные.Девочки молодцы какие у вас детки,скоро значит и правда ручки от полу смогут оторвать и пойти уже )))),а к лету уж бегать вовсю будут )))
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Цитата Сообщение от Иришунчик. Посмотреть сообщение
    А мы начали передвигаться в кроватке по чуть чуть,так прикольно.Да уж детки пошли ну какие то супер быстрые и активные.Девочки молодцы какие у вас детки,скоро значит и правда ручки от полу смогут оторвать и пойти уже )))),а к лету уж бегать вовсю будут )))
    да уж, детки метеоры)))
    мы сегодня тоже начали ходить вдоль кровати))) тольок не своей - там места мало и он понимает, что ему проще сесть и перелезть или сесть и встать с другой стороны))) а вдоль нашей))) около нее не так удобно вставать, поэтому не хочет садиться и переползать, а начал перешагивать вдоль бортика)))
    =======

ну у вас метеоры, а мой только неделю как четвереньки осваивает! )))) вставать пока сам не пытается, только если на руки берешь и он на коленкая моих стоит, или на диване, секунд 30. Но может даже и хорошо! он же тяжелый, незачем кости гнуть весом. пусть мышцы ползаньем укрепятся.

по поводу прикорма хочу спросить - что даете? Я сама делаю овощные пюре (цветная-брокколи-морковь по разному комбинирую), тыкву сама делаю (недавно подарили целую, заморозила и теперь отвариваю, даю со сл.маслом. Еще покупаю иногда пюре Бабушкино лукошку Кабачок с молоком и Кабачок-морковь-молоко, очень нравится. Фрукты даю покупные - Сады придонья в тетра-паке которые.
    Каши - начала с Хайнц 5 злаков безмолочной, т.к. была уверена в неаллергичности Пети, так и вышло, потом прибавила безмолочную гречку с яблоком Хайнц, ее ест хуже, да и комкуется она почему-то. Кушать он просит реально, в объеме 100-110 гррамм съедает всегда. Я хочу с 8 месяцев ввести творог.Пробовала давать кисломолочную Агушу - аллергии не было, но видимо пока не очень она ему нравится. На молоко у него нет аллергии, я как-то пару раз свою молочную взрослую кашу давала пробовать, типа пед-прикорм. капельку, и вот думаю, может уже начать молочные каши делать? И кто знает, можно ли обойтись без молока Агуша? У нас очень хорошее проверенное молоко обычное в мягких пакетах, рязанское.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Всем привет!
    А я сегодня наконец прогулочный блок достала, собрала и теперь Ярослав тестирует его на балконе с зимне-летним конвертом. А то люлька совсем впритык, явно тесно ему там.
    У нас сегодня день "разрушений" - утром Ярослав сломал мое зарядное устройство от телефона, отломил на нем штырик, который в розетку вставляется - видно, дернул за провод и неудачно. А пока я собирала коляску, сидел и обдирал пленочку с юримовского коврика, обычно у него большие куски отрываются, а тут мелких надрал, в рот сунул и сидит кхекает. (( Вот ни на секунду не отвернешься - то в мусорное ведро с подгузниками лезет, то тапок мой в рот сует. Вывозила коляску с балкона, увидел колеса и с радостными воплями кинулся их облизывать. Не разрешила, так обиделся и орал. )

С прикормом у нас пока никак, на фоне болезни все нафиг отменила. Может, с понедельника начну возвращать овощи, а может подожду еще чуток.

Кстати, у меня вопрос про каши. Купила тут безмолочную гречневую, развела по консистенции как пюре - не хочет есть, чуть ли не плюется. Вы своим деткам как каши даете - с ложки, или жиденько разводите и в бутылку наливаете?
    =======

Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    А я сегодня наконец прогулочный блок достала, собрала и теперь Ярослав тестирует его на балконе с зимне-летним конвертом. А то люлька совсем впритык, явно тесно ему там.
    У нас сегодня день "разрушений" - утром Ярослав сломал мое зарядное устройство от телефона, отломил на нем штырик, который в розетку вставляется - видно, дернул за провод и неудачно. А пока я собирала коляску, сидел и обдирал пленочку с юримовского коврика, обычно у него большие куски отрываются, а тут мелких надрал, в рот сунул и сидит кхекает. (( Вот ни на секунду не отвернешься - то в мусорное ведро с подгузниками лезет, то тапок мой в рот сует. Вывозила коляску с балкона, увидел колеса и с радостными воплями кинулся их облизывать. Не разрешила, так обиделся и орал. )

С прикормом у нас пока никак, на фоне болезни все нафиг отменила. Может, с понедельника начну возвращать овощи, а может подожду еще чуток.

Кстати, у меня вопрос про каши. Купила тут безмолочную гречневую, развела по консистенции как пюре - не хочет есть, чуть ли не плюется. Вы своим деткам как каши даете - с ложки, или жиденько разводите и в бутылку наливаете?

Я тоже уже подумываю о прогулочном блоке - люлька впритык, приходится класть подушку и сажать или полулежа - тогда ноги не упираются.А "подставка под спинку" поднимающаяся - в люльке вообще неизвестно как продумывалась - если ее поднять - то куда девать ноги ребенку? У нас коляска аналог Роана, вроде не самая мелкая люлька. А еще с прогулочным блоком затык в том. что у нас комбез зимний сейчас 92 размер слитник, котоырй куплен на след.зиму и в который я пристегнула овчинную подстежку от комбеза 80-размера, на котором сломалась молния и, кроме этого, не было теплых пинеток. потерялись, поэтому 10 носок на ноги и ноги все равно уже давно наружу торчат.

У нас лучшие игрушки - пульты, провода, сетевые фильтры, мобильники... а отбираешь что - верещит на всю округу.

Кашу развожу до консистенции сметаны,даю с ложки. а из бутылки он еле еле воду хлебает...
    =======

Закрытая тема
Страница 210 из 298 << ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 260 ... >>