Виллиса,очень рада твоему возвращениюПетя у тебя замечательный!
У меня мама месяцев с пяти произносит и вполне осознано ко мне так обращается, еще умеет папа и баба произносить, адресуя это конкретному человеку.
Офф. Девочки, я тренироваться начала, хожу с Федей и занимаюсь батутом профессионально. Такая довольнаяВспомнила старые времена
![]()
Последний раз редактировалось qwerty; 01.03.2012 в 17:27.=======
Виллиса, с возвращением! Петя такой уже большой мальчик, очаровательный. Молодец какой - мама уже говорит. Здорово.
И с горшком молодец уже дружит.
да уж, детки метеоры)))
мы сегодня тоже начали ходить вдоль кровати))) тольок не своей - там места мало и он понимает, что ему проще сесть и перелезть или сесть и встать с другой стороны))) а вдоль нашей))) около нее не так удобно вставать, поэтому не хочет садиться и переползать, а начал перешагивать вдоль бортика)))
ну у вас метеоры, а мой только неделю как четвереньки осваивает! )))) вставать пока сам не пытается, только если на руки берешь и он на коленкая моих стоит, или на диване, секунд 30. Но может даже и хорошо! он же тяжелый, незачем кости гнуть весом. пусть мышцы ползаньем укрепятся.
по поводу прикорма хочу спросить - что даете? Я сама делаю овощные пюре (цветная-брокколи-морковь по разному комбинирую), тыкву сама делаю (недавно подарили целую, заморозила и теперь отвариваю, даю со сл.маслом. Еще покупаю иногда пюре Бабушкино лукошку Кабачок с молоком и Кабачок-морковь-молоко, очень нравится. Фрукты даю покупные - Сады придонья в тетра-паке которые.
Каши - начала с Хайнц 5 злаков безмолочной, т.к. была уверена в неаллергичности Пети, так и вышло, потом прибавила безмолочную гречку с яблоком Хайнц, ее ест хуже, да и комкуется она почему-то. Кушать он просит реально, в объеме 100-110 гррамм съедает всегда. Я хочу с 8 месяцев ввести творог.Пробовала давать кисломолочную Агушу - аллергии не было, но видимо пока не очень она ему нравится. На молоко у него нет аллергии, я как-то пару раз свою молочную взрослую кашу давала пробовать, типа пед-прикорм. капельку, и вот думаю, может уже начать молочные каши делать? И кто знает, можно ли обойтись без молока Агуша? У нас очень хорошее проверенное молоко обычное в мягких пакетах, рязанское.
Всем привет!
А я сегодня наконец прогулочный блок достала, собрала и теперь Ярослав тестирует его на балконе с зимне-летним конвертом. А то люлька совсем впритык, явно тесно ему там.
У нас сегодня день "разрушений" - утром Ярослав сломал мое зарядное устройство от телефона, отломил на нем штырик, который в розетку вставляется - видно, дернул за провод и неудачно. А пока я собирала коляску, сидел и обдирал пленочку с юримовского коврика, обычно у него большие куски отрываются, а тут мелких надрал, в рот сунул и сидит кхекает.(( Вот ни на секунду не отвернешься - то в мусорное ведро с подгузниками лезет, то тапок мой в рот сует. Вывозила коляску с балкона, увидел колеса и с радостными воплями кинулся их облизывать. Не разрешила, так обиделся и орал.
)
С прикормом у нас пока никак, на фоне болезни все нафиг отменила. Может, с понедельника начну возвращать овощи, а может подожду еще чуток.
Кстати, у меня вопрос про каши. Купила тут безмолочную гречневую, развела по консистенции как пюре - не хочет есть, чуть ли не плюется. Вы своим деткам как каши даете - с ложки, или жиденько разводите и в бутылку наливаете?
Я тоже уже подумываю о прогулочном блоке - люлька впритык, приходится класть подушку и сажать или полулежа - тогда ноги не упираются.А "подставка под спинку" поднимающаяся - в люльке вообще неизвестно как продумывалась - если ее поднять - то куда девать ноги ребенку? У нас коляска аналог Роана, вроде не самая мелкая люлька. А еще с прогулочным блоком затык в том. что у нас комбез зимний сейчас 92 размер слитник, котоырй куплен на след.зиму и в который я пристегнула овчинную подстежку от комбеза 80-размера, на котором сломалась молния и, кроме этого, не было теплых пинеток. потерялись, поэтому 10 носок на ноги и ноги все равно уже давно наружу торчат.
У нас лучшие игрушки - пульты, провода, сетевые фильтры, мобильники... а отбираешь что - верещит на всю округу.
Кашу развожу до консистенции сметаны,даю с ложки. а из бутылки он еле еле воду хлебает...