Закрытая тема
Страница 216 из 298 << ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 ... >>
Показано с 2,151 по 2,160 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Ой, а что у нас ночью было - ужас просто. С вечера ребенок как обычно уснул на груди, только положила в кроватку, как его начало рвать. Я быстрей свет включать, хватаю его, а рвота все продолжается и продолжается. 3 приступа было, а между ними Ярослав был грустный и сонный, готовый в любом положении уснуть. Меня это еще больше пугало, если честно. (( Первая мысль - вдруг умудрился что-нибудь сожрать на полу и надо скорей в скорую звонить. Потом подумала на гречневую кашу - часов в 8 вечера кормили ей Ярослава, он не очень хотел, но все равно поел (это моя мама смуту внесла, заявила, что ребенок у нас голодный, поэтому по пути домой вечером устраивает концерты). Подняла на уши своих родителей, мама тоже предположила, что это каша не усвоилась, скорую решили не вызывать, а посмотреть что будет до утра. Ночь на счастье прошла спокойно, ребенок спал (полночи со мной, потом отселила в кроватку), кушал с аппетитом. Я, конечно, полночи глаз сомкнуть не могла - то проверяла, дышит ли ребенок, то пыталась устроиться поудобней между мужем и сыном. Жуть, короче... В общем, решила я с кашами повременить. Попробую начать фрукты давать в полдник. Но сегодня у нас по-любому разгрузочный день, никакого прикорма.
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    всем привет! с праздниками. мы болеем всей семьей с 8 марта. даже муж дома.

у нас тоже периодически не бывает стула дня два. не считаю это запором - детенок хорошо себя чувствует. просто реакция на новую пищу. сейчас пару дней только на гв, пока температура - опять ходит по три-четыре раза в день.
    =======

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    девчонки, вы меня пугаете! ужасно бось ветрянки, я сама не болела. а тут почти все соседские дети переболели.так что если заболеем, то все сразу и как я буду больная и с ними двумя одна не знаю!

всем желаю не болеть, а кто болеет - поправляться скорее!

у нас 7 марта 3 зуб вылез, а сегодня ночью плохо спал и хныкал, так что ждем и 4й.

стул у нас 1-2 раза в день, прикорма ест много, по 100 грамм 3 раза в день, кашки, овощи и фрукты, ввела творог и км агушку, так что иногда и 4 раза в день прикорм. Ну и грудь ночью 3-5 раз, и днем раза 4 точно
    =======

irinka_a offline Старожил irinka_a 50
    А поскольку творога нужну давать? Если ребенок съедает 100г творога с фрук
    тами(еще 100г)- это много???? нагрузка на печень?
    Последний раз редактировалось irinka_a; 11.03.2012 в 15:42.
    =======
    мама троих девочек

Вилисса offline СуперСтар Вилисса 150 Вилисса 150
    Цитата Сообщение от irinka_a Посмотреть сообщение
    А поскольку творога нужну давать? Если ребенок съедает 100г творога с фрутами(еще 100г)- это много???? нагрузка на печень?
    вроде как 50 грамм в день до года
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от irinka_a Посмотреть сообщение
    А поскольку творога нужну давать? Если ребенок съедает 100г творога с фрук
    тами(еще 100г)- это много???? нагрузка на печень?
    нам 25г до года
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Ой, а что у нас ночью было - ужас просто. С вечера ребенок как обычно уснул на груди, только положила в кроватку, как его начало рвать. Я быстрей свет включать, хватаю его, а рвота все продолжается и продолжается. 3 приступа было, а между ними Ярослав был грустный и сонный, готовый в любом положении уснуть. Меня это еще больше пугало, если честно. (( Первая мысль - вдруг умудрился что-нибудь сожрать на полу и надо скорей в скорую звонить. Потом подумала на гречневую кашу - часов в 8 вечера кормили ей Ярослава, он не очень хотел, но все равно поел (это моя мама смуту внесла, заявила, что ребенок у нас голодный, поэтому по пути домой вечером устраивает концерты). Подняла на уши своих родителей, мама тоже предположила, что это каша не усвоилась, скорую решили не вызывать, а посмотреть что будет до утра. Ночь на счастье прошла спокойно, ребенок спал (полночи со мной, потом отселила в кроватку), кушал с аппетитом. Я, конечно, полночи глаз сомкнуть не могла - то проверяла, дышит ли ребенок, то пыталась устроиться поудобней между мужем и сыном. Жуть, короче... В общем, решила я с кашами повременить. Попробую начать фрукты давать в полдник. Но сегодня у нас по-любому разгрузочный день, никакого прикорма.
    Щас вирус такой ходит, следи за температурой. Федя мой уже переболел.
    =======

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Оль,а кто его знает может и на тыкву все же индивидуально,а может просто из за того,что прикорма уже много всякого едите,вот организм и перестраивается на новую и более жесткую пищу.Мы в туалет ходим регулярно по2,иногда 3 раза в день.Но был тут день перед прививкой,что сутки в туалет не ходили,потом на след. Сутки сходили только 1 раз,потом все вошло в норму.Но мне кажется у нас это от новой каши было.
    Кать,да уж вот это ночка у вас выдалась,у нас тоже месяц назад такое было,Ксюшу укладывала,покормила в кроватке,только стала от нее отходить,а ее фонтаном прям,я схватила быстрее,чтоб не захлебнулась,подняла,так перепугалась,я вообще никогда невидела у детей такое.Но ночью все быо нормально и утром тоже.Видимо может у вас каша не усвоилась,может густая очень была,а может переел,Дай Бог,чтоб больше такое не повторялось.
    Саш,поправляйтесь!!!
    Ларис с очередным зубиком вас!!!
    Ирин,сколько точно есть творога надо незнаю,ну мы едим на завтрак 50 гр. Творога и 100 гр. Пюре фруктового.
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    Щас вирус такой ходит, следи за температурой. Федя мой уже переболел.
    ТТ в норме, я полночи трогала голову ребенка. И сейчас бодр и весел.
    =======

Поздравляю Ксюшу и Бусинку с 8-месячьем! Офигеть время летит - еще чуть-чуть и годовасия будем отмечать одно за другим!
    =======

Закрытая тема
Страница 216 из 298 << ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 ... >>