Закрытая тема
Страница 22 из 298 << ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... >>
Показано с 211 по 220 из 2975

Тема: Летние детки 2011

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    На счет прописки помоему если прописываешь в течении перворго месяца,то бумаги то что ребенок не прописан с другим родителем ненадо приносить.мы ничего не приносили,с мужем прописаны в разных местах.
    1.сады надо выбирать,как правило те в которые хочешь пойти,недумаю,что потом будет очень легко перейти в тот который хочешь,прочитай сначала про сады отзывы,поспрашивай,потом записывай.сейчас вообще хот куда нибудь попасть,а не то что выбирать потом.плюс ко всему если вы переезжаете в другой район,то переводом вроде ставят в очередь в другие сады.мне так говорили.
    2.выходите гулять,пробуйте.не факт ,что ре на улице тоже будет плохо спать и требовать все время кушать.обычно детки хорошо спят на улице.так что попробуйте рядом с домом,если что чтоб можно было б вернуться.на улице кормить имхо холодно и дождь там,я бы не стала,да и не гигиенично это грязными руками,я против этого.гуляем мы в х.б. комбезе,сверху из тонкой машинной вязки комбез,шапочка и в конвертик тонеький,он у нас за место одеяла служит,так мы гуляли вчера,но вчера было прохладновато довольно,я и сама в куртке гуляла.вообще всегда ребенка одеваю ,как и себя примерно,плюс учитываю тот факт,что сама я в движении,а ре лежит и почти не двигается,значит надо одеть чуть теплее.
    3.я чищу ватными палочками с ограничителем.по мере надобности,если в носу ничего нет,ре не мучаю.
    4.незамечала,все отстирывается.
    5.а зачем оно тебе?ты собираешся выходить на работу или оставлять ре одного?
    6.ну может оно и к лучшему!?потом отучать непридется.а я вот на самом деле непонимаю,как ре не берет пустышку?он ротик не открывает?или плюет ее все время.у меня оба брали,первому дала незадумываюсь,второй давать нехотела из за того,что первого отучала тяжело и поздно почти до 2-х лет на сон использовали,но с ней легче и дочка на мое горе или счастье незнаю даже взяла ее и теперь насасывает,но ночью ей стараюсь не давать,только днем.
    7.не счет этого пункта не подскажу,незнаю с сыном ничего почти не сцеживала,молока хватало,и к тому же я не лучший пример,кормила его всего 2 месяца,потом пришлось свернуть гв.но думаю,что может из за бутылки потом незахочет брать грудь,как у нас с первым сыном и получилось и восстановить гв было невозможно уже.
    8.уши не чищу и не советую туда лазить,там же все формируется и можно очень легко все попортить и навредить.
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    [quote=Иришунчик.;476870]На счет прописки помоему если прописываешь в течении перворго месяца,то бумаги то что ребенок не прописан с другим родителем ненадо приносить.мы ничего не приносили,с мужем прописаны в разных местах.

Спасибо, зашлю мужа тогда в паспортный стол сначала все узнать...

1.сады надо выбирать,как правило те в которые хочешь пойти,недумаю,что потом будет очень легко перейти в тот который хочешь,прочитай сначала про сады отзывы,поспрашивай,потом записывай.сейчас вообще хот куда нибудь попасть,а не то что выбирать потом.плюс ко всему если вы переезжаете в другой район,то переводом вроде ставят в очередь в другие сады.мне так говорили.

а как узнать хороший или нет? только если есть отзывы в интернете? т.к. гулять мы еще не начали, да и я не так быстро знакомлюсь, то послушать живущих и ходящих в наши ДС или хотя бы обладающих информацией врят ли получится...

3.я чищу ватными палочками с ограничителем.по мере надобности,если в носу ничего нет,ре не мучаю.

Надо попробовать... хотя этими гребанными турундами сопли вытаскиваются откуда-то далеко... да и не думаю, что он меньше кричать будет от палочек

5.а зачем оно тебе?ты собираешся выходить на работу или оставлять ре одного?

На работу через год, а так если бы муж мог остаться один с ре, т.е. было молоко, ре брал бутылочку (и это нам не навредило), то я бы хоть в магаз или аптеку сама сходила прогуляться... без еды муж не останется с ним один, т.к. едим нон-стоп, в противном случае истерика

6.ну может оно и к лучшему!?потом отучать непридется.а я вот на самом деле непонимаю,как ре не берет пустышку?он ротик не открывает?или плюет ее все время.у меня оба брали,первому дала незадумываюсь,второй давать нехотела из за того,что первого отучала тяжело и поздно почти до 2-х лет на сон использовали,но с ней легче и дочка на мое горе или счастье незнаю даже взяла ее и теперь насасывает,но ночью ей стараюсь не давать,только днем.

Не берет- это он закрывает ротик, выплевывает ее, т.е. даже не присасывается к ней...пробовала разные и молоком их смазывала...

Спасибо за ответ
    =======

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Девочки, я без сил... Только начала радоваться, что с ГВ более или менее устаканилось, как начались проблемы. Что ни вечер - дикие истерики, вроде бы голодный должен быть, а толком не ест. Пососет, плюнет, выгибается и орет. ( И скачем мы с ним до 12 или часу ночи, потом более или менее угоманивается, ест (чаще всего в положении мама стоя или в танце) и спит. Что делать не представляю... ((
    А сейчас еще и днем подобные эпизоды встречаются.
    Последний раз редактировалось Katy; 21.08.2011 в 15:36.
    =======

калибри offline СуперСтар калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all калибри is a name known to all
    Кать, может на погоду? мальчики оооочень метеозависимые а еще нос... ты его прочищаешь? я просто заметила, что если я перед кормлением не закапываю аква марис, то тоже выгибается и не берет грудь, может, нос заложен и дышать не может?
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    А я турунточки смачиваю аквамарисом или молоком и делаю "колбаску", как в детстве из пластилина. Такой очень легко доставать то, что скопилось.Они залезают далеко и ватными палочками там не достанешь. Просто аквамарис не вынимает такие козюли. Получается быстро, она даже не успевает сообразить.
    Молоко имеет смысл оставлять, если будешь оставлять ребенка. Я Федю оставляла с месяца, брал бутылочку, с грудью проблем не было.

С гуляниями главное начать. Мои дети спят, как только на улицу выходишь и спят всю прогулку. Я не против кормить на улице, но не люблю и постараюсь избежать этого. а гуляла, и гуляю по 3 часа, еще ни разу не кормила на улице.

С одеждой смотри по ребенку. Одевай не очень жарко и бери одеяло, а там приспособишься.

Катюха держись, к 10-ти годам полегчает
    Последний раз редактировалось qwerty; 21.08.2011 в 16:24.
    =======

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    Катя, моя доча себя при кормлении так ведет, если у нее в желудке много воздуха скопилось, она у меня очень много почему-то воздуха заглатывает при сосании (ношу ее держа вертикально, хожу с полуприседаниями, чтобы отрыгнула), как только отрыгнет все в норму приходит, успокаивается, нормально ест и засыпает.
    =======

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от doktorka Посмотреть сообщение
    Катя, моя доча себя при кормлении так ведет, если у нее в желудке много воздуха скопилось, она у меня очень много почему-то воздуха заглатывает при сосании (ношу ее держа вертикально, хожу с полуприседаниями, чтобы отрыгнула), как только отрыгнет все в норму приходит, успокаивается, нормально ест и засыпает.
    Точно, я у нас тоже такое наблюдала.
    =======

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    насчет пустышек: первая дочь пустышку в месяц первый раз как взяла, так почти до 2 лет мы с ней и жили, а вторая не берет, мало того, если попытаться ей в рот пустышку сунуть, когда она кричит,например, она ей вообще давится!

насчет турунд: это только кажется страшным, главное начать. Нос чищу раз в день утром, а потом по необходимости, если слышу, что сопит. В уши не лазаю и не собираюсь!
    =======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от калибри Посмотреть сообщение
    особенно порадовало, что надо выписку принести с места прописки мужа, что ре там тоже не прописан (мы с мужем в разных местах прописаны)
    Оль, а еще могу сказать что в разных паспортных столах - разные требования Например, в моем паспортном столе (когда я брала справку о том что ребенок у меня не прописан) я читала перечень того что у нас надо и у нас плюсом к тому что у мужа, нужно было еще св-во о браке + копия и копию финансово-лицевого счета из ЕИРЦ по месту прописки того у кого ребенок не прописывается. Так что лучше сначала позвонить в ДЕЗ и уточнить что надо точно, чтобы 2 раза не ездить.
    У мужа при прописке справку из моего паспортного стола нужно было обязательно приносить.
    =======

Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Оль, а еще могу сказать что в разных паспортных столах - разные требования Например, в моем паспортном столе (когда я брала справку о том что ребенок у меня не прописан) я читала перечень того что у нас надо и у нас плюсом к тому что у мужа, нужно было еще св-во о браке + копия и копию финансово-лицевого счета из ЕИРЦ по месту прописки того у кого ребенок не прописывается. Так что лучше сначала позвонить в ДЕЗ и уточнить что надо точно, чтобы 2 раза не ездить.
    У мужа при прописке справку из моего паспортного стола нужно было обязательно приносить.
    А я просто написала заявление, что не против и все.

Девочки, может кто в курсе этого вопроса? http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....d=1#post476940
    =======

Закрытая тема
Страница 22 из 298 << ... 12 20 21 22 23 24 32 72 122 ... >>