На счет прописки помоему если прописываешь в течении перворго месяца,то бумаги то что ребенок не прописан с другим родителем ненадо приносить.мы ничего не приносили,с мужем прописаны в разных местах.
1.сады надо выбирать,как правило те в которые хочешь пойти,недумаю,что потом будет очень легко перейти в тот который хочешь,прочитай сначала про сады отзывы,поспрашивай,потом записывай.сейчас вообще хот куда нибудь попасть,а не то что выбирать потом.плюс ко всему если вы переезжаете в другой район,то переводом вроде ставят в очередь в другие сады.мне так говорили.
2.выходите гулять,пробуйте.не факт ,что ре на улице тоже будет плохо спать и требовать все время кушать.обычно детки хорошо спят на улице.так что попробуйте рядом с домом,если что чтоб можно было б вернуться.на улице кормить имхо холодно и дождь там,я бы не стала,да и не гигиенично это грязными руками,я против этого.гуляем мы в х.б. комбезе,сверху из тонкой машинной вязки комбез,шапочка и в конвертик тонеький,он у нас за место одеяла служит,так мы гуляли вчера,но вчера было прохладновато довольно,я и сама в куртке гуляла.вообще всегда ребенка одеваю ,как и себя примерно,плюс учитываю тот факт,что сама я в движении,а ре лежит и почти не двигается,значит надо одеть чуть теплее.
3.я чищу ватными палочками с ограничителем.по мере надобности,если в носу ничего нет,ре не мучаю.
4.незамечала,все отстирывается.
5.а зачем оно тебе?ты собираешся выходить на работу или оставлять ре одного?
6.ну может оно и к лучшему!?потом отучать непридется.а я вот на самом деле непонимаю,как ре не берет пустышку?он ротик не открывает?или плюет ее все время.у меня оба брали,первому дала незадумываюсь,второй давать нехотела из за того,что первого отучала тяжело и поздно почти до 2-х лет на сон использовали,но с ней легче и дочка на мое горе или счастье незнаю даже взяла ее и теперь насасывает,но ночью ей стараюсь не давать,только днем.
7.не счет этого пункта не подскажу,незнаю с сыном ничего почти не сцеживала,молока хватало,и к тому же я не лучший пример,кормила его всего 2 месяца,потом пришлось свернуть гв.но думаю,что может из за бутылки потом незахочет брать грудь,как у нас с первым сыном и получилось и восстановить гв было невозможно уже.
8.уши не чищу и не советую туда лазить,там же все формируется и можно очень легко все попортить и навредить.